#191 Article 1630 Posted at 1996/11/01 02:00:33 by ぴろりん (MAP3060) [OFF]

Subject: Re:*8 OFF会のお知らせ /1615 .... /1609 /1606

To.ばんだあさん

> お忙しい中、参加していただけるようでありがとうございます。

いえいえ、毎度毎度幹事ご苦労さんです。m(__)m

># ぴろりんさんの倉庫・・・。一体何が詰まってるんだろ?興味深い問題だ(笑)

マンガとか同人誌とかビデオテープとかLD-BOXとか幼年誌とかっす(^^;)。

> 一瞬ですが、季節も良くなったし、メモルOFFなので、奥多摩OFFとか
>言ってみようかな、なんて思ってました。その場合、早朝集合は辛いので、一
>晩「ゼニス」過ごして、始発で奥多摩へ向かう、と。集合時間は23:45で
>すね(笑)。
># そんなこと言い出したら、だ~れも来ないな、きっと(笑)

い、行けないだろーなー・・・(^_^;
 特に最近は徹夜するとカラダに来る様になってしまったから(;_;)。

>>  来るかどうかは分からないけど、ニフティの方にも知らせていい?
> ぜ~んぜん、構わないです。宜しくお願いします。

という事で、ちらっと集合の日時と場所(新宿新南口→ゼニス)だけは書いた
んですけど、集合場所って具体的にはドコかしらん?(^^;
 それと、ゼニスは本名で予約しているのかしらん?それをニフに書いてはだめ
でしょか?(もし何でしたらメールで教えてください。)

あ、私はパターン1をきぼー(^^)。      ぴろりんガ星人

P.S.ばんだあさんからメール来てました(^^;)。失礼しました。