#191 Article 1630 Posted at 1996/11/01 02:00:33 by ぴろりん (MAP3060) [OFF]
Subject: Re:*8 OFF会のお知らせ /1615 .... /1609 /1606
To.ばんだあさん > お忙しい中、参加していただけるようでありがとうございます。 いえいえ、毎度毎度幹事ご苦労さんです。m(__)m ># ぴろりんさんの倉庫・・・。一体何が詰まってるんだろ?興味深い問題だ(笑) マンガとか同人誌とかビデオテープとかLD-BOXとか幼年誌とかっす(^^;)。 > 一瞬ですが、季節も良くなったし、メモルOFFなので、奥多摩OFFとか >言ってみようかな、なんて思ってました。その場合、早朝集合は辛いので、一 >晩「ゼニス」過ごして、始発で奥多摩へ向かう、と。集合時間は23:45で >すね(笑)。 ># そんなこと言い出したら、だ~れも来ないな、きっと(笑) い、行けないだろーなー・・・(^_^; 特に最近は徹夜するとカラダに来る様になってしまったから(;_;)。 >> 来るかどうかは分からないけど、ニフティの方にも知らせていい? > ぜ~んぜん、構わないです。宜しくお願いします。 という事で、ちらっと集合の日時と場所(新宿新南口→ゼニス)だけは書いた んですけど、集合場所って具体的にはドコかしらん?(^^; それと、ゼニスは本名で予約しているのかしらん?それをニフに書いてはだめ でしょか?(もし何でしたらメールで教えてください。) あ、私はパターン1をきぼー(^^)。 ぴろりんガ星人 P.S.ばんだあさんからメール来てました(^^;)。失礼しました。