#191 Article 1593 Posted at 1996/07/22 21:37:22 by Pottom (MAP4315) [GOODS]
Subject: Re: Re: 12年前のブツ(或いは引き取り手探しの風景) /1591 /1584
>はい、はい、は~いっ!!!私も仲間に入れてくださ~い。 ほい、ほい、ほ~いっ!!!了解しましたぁ~。(猿(ォ いやしかし、意外や意外。 ばんだあ さん、持ってなかったんですか? わ たしゃてっきりばんだあ さんのところは何でもありだと思ってました。(^^;ゞ はい、ばんだあ さんの愛の深さはよ~く裏壊^h^h理解してますので、全く問 題ナシです、ええ。 >わっておりません。えっ、マリエルさまじゃダメ? マリエルだっていいッス。(^^)/ グレイスだって、セシルだって全く問題な しです。 上映OFFやら花見OFFやら企画してしまう程の方に愛が無いなんて言っ たら、一体誰に愛があるというのでしょうか? でも、ペネローペおばさまは私のだからだめですよ。 > ALL あ、あぁ・・・ペ・・・ペネローペ様ぁ�ァ�ォ…‥・ ・(超ォ ・・・や、やぁ~ねぇ、冗談っすよ、冗談。 いや、ペネローペおばさまも嫌 いじゃないですけど。(滅) あ、そうそう。 >ところで、受け渡しはどうするおつもり? > Pottomさん ・・・・・・・・・(--;) そういや、そういう問題もあったんですよねぇ。 はじめは名乗り挙げて下さった皆様とメールなどでお互いの住所など聞いたり何 かして便送とか考えてたんですが、よく考えてみたら、そういうの嫌う方もいら っしゃいますしねぇ。 う~む、どうしましょうか? > 名乗り挙げて下さった皆様 >この際だから、戦利品内覧会OFFでもやります? > ALL というばんだあ さんの意見、とってもナイスなんですけど、私がその時東京 にいる保証は全くありませんし・・・ 最悪、ばんだあ さんにブツ預かっても らって、OFFの時に持って行ってもらうって手もあるかなぁ~とか、厚かましい 事も考えてみたり。(^^;ゞ ど、どぉ~しよう。(^^;) > ALL MAP4315 P.Pottom