#191 Article 1592 Posted at 1996/07/21 22:59:01 by Pottom (MAP4315) [GOODS]

Subject: Re:*4 12年前のブツ(或いは引き取り手探しの風景) /1590 ... /1587 /1584

>実は根こそぎにしようかどうか、随分迷いました(笑) でも、根こそぎにす
>ると私の生活が脅かされるので、やむを得ず断念しました。

いやぁ~、ハハハ。 私は後先全く考えないたちなもので。(^^;ゞ 過去それ
で窮地に陥った事数知れず。(--;)

>30分くらいあのコーナーをうろうろしていて、きっと店員はあやしく思った
>事でしょう。

いや、それは大丈夫でしょう。 あそこの客はみんな幼しかったり怪しかった
り、妖しかったり綾しかったり艶しかったりしますから。(大笑) いや、私の場
合も、まだどこかにないかとあらゆる棚虱潰しにしましたし。(^^;ゞ

>アフレコ台本は、台本のコーナーにバラで売っていて、シナリオは絵コンテとセ
>ットで売っていました。

なるほど。 つまり、「とんがり帽子のメモル」の文字が赤くて、中身が活字
になってるのがシナリオで、「とんがり帽子のメモル」の文字が黒くて、中身が
手書きなのがアフレコ台本、っと言うわけですね? なるほど。 これで色違い
のが二冊ある事の謎が解けました。

そういえば、シナリオにはあってアフレコ台本には無いシーンとか、全く違う
シーンとかもありますねぇ。 和泉 晶 さんがシナリオにこだわるのは、その
辺もあるんですか?

取り合えず、半分くらい見たんですが、この絵コンテさりげなく細かいこだわ
りがあってグッドです、ええ。 でも、なぜかと言おうかやっぱりと言おうか、
シンシアの名前が「シンシナ」と「シンシア」で混在してたり。 それも、同じ
台本の中で。 ・・・一体どう言う事なんだぁぁぁ?!(豪謎)

MAP4315 P.Pottom