#191 Article 1589 Posted at 1996/07/20 16:07:20 by Pottom (MAP4315) [GOODS]
Subject: Re: Re: 12年前のブツ(或いは引き取り手探しの風景) /1587 /1584
>あう~、じゃあ私は駄目ですね。 >私も某渋谷の古本屋で数冊ゲットしたのですよ。 はうぅ~、ごめんよぉ~。(i_i) んでも、んでも、できるだけ持ってない方 にばらまきたいんだよぉ~。 勘弁してくれよぉ~。(i_i) >ほんとはシナリオ全部買いたかったけど、絵コンテとセット売りだったので、 >手持ちが足りなくて全部買うわけにはいかなかったんです.(クスン ・・・ってぇ事は、和泉 晶 さんが根こそぎにしてたら、私は見れなかったっ て事ですね。 おぉ~! セーッッフ!(笑) >私は絵コンテとかアフレコ台本とかには興味ない?人間なのですが、シナリオ >にだけはこだわっていますので、見せて頂ければ有り難いです。譲ってくれと ・・・あれ? シナリオなんか、ありました? って、私はシナリオがどんな 物か知りませんので、何か勘違いしてるかも知れませんが。(^^;ゞ ・・・ッハ! もしかして、私がアフレコ台本だ何て言ってるので、実はシナ リオだったり?(^^;) う~む、わからん。 あ、そういや、今回私がGETしたも のって、同じ話数の物でも表紙が違う物があったけど、あれの事なのかなぁ~。 内容も、何か所々実際の放送内容とは違うようですし。 >※ちなみに、KJIさんに某渋谷の古本屋でメモルのコンテとかを売っていたと > 喋ったのは私です。世間ってほんと、狭いのね。 ・・・ほんっと、狭すぎッスよねぇ。 もしかして、私と和泉 晶 さん、店 内であってたりして。(笑) ちなみに、私は19日の14時ころ店に入って、15時頃 帰りました。 どうかなぁ~・・・って、私目立ちますから、会ってればすぐ気 が付きますよね。(^^;ゞ そういや、私一昨日の夜に出張から帰ってきたばっかなんだよなぁ~。 で、 その翌日、何とはしに渋谷へ。 メモルが呼んだのかなぁ。(^^;)(ナイナイ) MAP4315 P.Pottom