#191 Article 1588 Posted at 1996/07/20 16:06:47 by Pottom (MAP4315) [GOODS]

Subject: Re: Re: 12年前のブツ(或いは引き取り手探しの風景) /1586 /1584

まとめResです。(スマ

Art 1585

>話には聞いてましたが、Pottomさんが
>根こそぎGETしてしまったんですか。あぅ

ぇれ? どっからそんな話しを? ・・・って、和泉 晶 さんですか。(^^;)
根こそぎにしちまいまいしてすみませんねぇ。(^^;ゞ でも、コレクターズアイ
テムは、ある時に死ぬ気でGETするべしですからねぇ。 後で後悔しても遅いで
すし。(笑)

>名乗りあげま~す(^^;
>でも本当にいいんですか?

はい、確かにKJIさんの名乗り、聞きました。(笑) いや、いいんです。 私
が持っているよりも有効に活用して下さる方が持って行いた方が、この台本達も
幸せでしょうし。 私が持ってたって、しまい込まれてそれっきりでしょうし。
私の本気の愛はメイプルタウン物語専用ですし。(^^;)(スマ

Art 1586

>  うるうるうる,欲しいです。欲しいです。欲しいですー。

そ、そんな泣かなくてもだいじょうぶですよぉ。(^^;)

>  でも,無料でいいんですか?

あ、いやいや、いいんですって。 代償受け取るのは私のしょうに合いません
し、金銭がらみの付き合いは嫌いな輩ですし。 あ、でも、どうしてもって言う
のでしたら、何処かで酒でもおごってk(ゴッ・・・ドサ_

や、やだなぁ、冗談だってばさ。(^^;ゞ

>  もちろん! 「とんがり帽子のメモル」と言う作品にも,「メモル」にも僕は
> 「愛して」ます。ああっ,メッモッルー! 
			  ^^^^^^^^^^^^^^

う、うおぉ~、ぁぁぁぁ幼しい愛のオーラ発散してますねぇ。 chachaさんな
ら、このコンテ達を愛して下さると信じてます。(大笑)

> (壊れそうなんでこの辺で)(^^;

chachaさぁぁぁ~~ん! 遠慮しないで、ブッ壊れてちょうだいな!(大笑)

と言うわけで。 KJIさんとchachaさんが名乗りを上げて下さいました。 取
り合えずお二人確定です、はい。 引き続き、引き取り手募集中です。 あ、〆
切(笑)は今月末にしたいと思います。 今月末までに名乗りを上げて下さった方
に、均等にお分けしたいと思います。

MAP4315 P.Pottom