#191 Article 1588 Posted at 1996/07/20 16:06:47 by Pottom (MAP4315) [GOODS]
Subject: Re: Re: 12年前のブツ(或いは引き取り手探しの風景) /1586 /1584
まとめResです。(スマ Art 1585 >話には聞いてましたが、Pottomさんが >根こそぎGETしてしまったんですか。あぅ ぇれ? どっからそんな話しを? ・・・って、和泉 晶 さんですか。(^^;) 根こそぎにしちまいまいしてすみませんねぇ。(^^;ゞ でも、コレクターズアイ テムは、ある時に死ぬ気でGETするべしですからねぇ。 後で後悔しても遅いで すし。(笑) >名乗りあげま~す(^^; >でも本当にいいんですか? はい、確かにKJIさんの名乗り、聞きました。(笑) いや、いいんです。 私 が持っているよりも有効に活用して下さる方が持って行いた方が、この台本達も 幸せでしょうし。 私が持ってたって、しまい込まれてそれっきりでしょうし。 私の本気の愛はメイプルタウン物語専用ですし。(^^;)(スマ Art 1586 > うるうるうる,欲しいです。欲しいです。欲しいですー。 そ、そんな泣かなくてもだいじょうぶですよぉ。(^^;) > でも,無料でいいんですか? あ、いやいや、いいんですって。 代償受け取るのは私のしょうに合いません し、金銭がらみの付き合いは嫌いな輩ですし。 あ、でも、どうしてもって言う のでしたら、何処かで酒でもおごってk(ゴッ・・・ドサ_ や、やだなぁ、冗談だってばさ。(^^;ゞ > もちろん! 「とんがり帽子のメモル」と言う作品にも,「メモル」にも僕は > 「愛して」ます。ああっ,メッモッルー! ^^^^^^^^^^^^^^ う、うおぉ~、ぁぁぁぁ幼しい愛のオーラ発散してますねぇ。 chachaさんな ら、このコンテ達を愛して下さると信じてます。(大笑) > (壊れそうなんでこの辺で)(^^; chachaさぁぁぁ~~ん! 遠慮しないで、ブッ壊れてちょうだいな!(大笑) と言うわけで。 KJIさんとchachaさんが名乗りを上げて下さいました。 取 り合えずお二人確定です、はい。 引き続き、引き取り手募集中です。 あ、〆 切(笑)は今月末にしたいと思います。 今月末までに名乗りを上げて下さった方 に、均等にお分けしたいと思います。 MAP4315 P.Pottom