#191 Article 1556 Posted at 1996/04/04 23:10:11 by Pottom (MAP4315) [OFF]

Subject: Re:*5 お花見OFFのこと /1548 ... /1545 /1543

うわぁ~! いかん! UPし忘れてたぁ~!(爆)

って事で、ちょっとギリギリですが・・・

--------------------------------<キリトリセン>--------------------------------

>>  いやまぁ、それもそれで重要なポイントではありますけど。(ォ
>超重要なポイントです。

・・・っとぉ、こいつは失言でした。(^^;ゞ えぇ~。 花にも色々ありまし
て、桜の木に咲くのも花ならば天然丸出しで走り回るP(ヤメロッテバ

>夏の水遊び鑑賞OFFに期待しましょう。

・・・ぇ(・・;) やるんですか?
 オイラ、夏は冬と比較すると出力10%位しか出ないからなぁ。(^^;)
 KJIさんに付いていけるかしら?

>私も参加します。

おぉ! やっとこさ会えますねぇ。 色々ありがたぁ~いお説教が聞けるもの
と期待しております。 え? 私? 私はその、酒を担いで行こうかと。(^^;ゞ

>ようやくPottomさんにお会い出来ますね。
>決着をつけましょう!>Pottomさん

うわぁ~! KJIさんに(一部削除)されちゃうよぉ~!
 オイラいい子にするから(一部削除)さないでぇ~!(i_i)
 アニキはいやぁ~ッ!(兄ォ

う~ん、対KJIさん幼の装備で迎撃体制整えていこうか、それとも、抵抗する
気はないって事で、一般人モードで行こうかしら?

う~ん、しかし、半年ぶりくらいにみなさんにお会いできそうで嬉しいです。
思い起こせば上映OFFその他、参加できなくて悲しい思いしたからなぁ。 何か、
こう、空が晴れた気分です、はい。 晴れとたと言えば、当日天気はどうなのか
なぁ。 雨降らなくても、曇ってると寒いだろうし。 お花見は呑むけど動かな
いから風吹いて曇ると辛いものがありますからねぇ。 晴れる事を祈っときまし
ょうか、ね?

MAP4315 P.Pottom