#191 Article 1555 Posted at 1996/04/04 21:40:16 by ばんだあ (MAP5431) [OFF]

Subject: お花見OFFのお知らせ(正式版)

お花見OFFのお知らせ正式版です。

日時  :1996年4月6日 12:00~
 集合場所:吉祥寺丸井前(JR吉祥寺駅南口を出てすぐ)

丸井前で12:30位まで待つ予定です。
集合してから買い出しに行く予定です。会費はかかった費用を人数割りした金額
です。
花見は井ノ頭公園を予定しています。

さて、当日が雨の場合ですが、今回は、ど~してもこの機会に対決をしたい方々
がいらっしゃるよう(^^;;)ですので、雨天の場合は室内OFFに切換えます。
その場合、新宿ゼニスあたりがお安くて良いと思いますが如何なものでしょう?

特に反対意見が無ければ、雨天の場合は

集合場所:新宿駅ルミネ口(集合時間は同じ)

としたいと思います。異論が在る方、花見でなければ来ないという方がありまし
たら御連絡下さい(ギリギリになってしまい申し訳ないです)。

花見開催か否かはG-CATさんと協議し、当日の朝8:00位までに#191
にUPします。

8:00のUPでは見ることができない、当日急な用事のために集合時間に間に
合わなくなった、途中参加希望、という方のために、参加の意思を表明して下さ
った方にはG-CATさんの携帯電話の番号をメイルします(本人の了承済み)。
もしもの時はこちらまでお電話下さい。

現時点で参加を表明して下さった方のハンドルを以下に書きます。抜けがあれば
御連絡下さい(メイルが届かなかった方も御連絡下さい)。

みみりんさん
 ESCHAさん
 和泉 晶さん
 KJIさん
 TMVさん
 P.Pottomさん
 G-CATさん
 ばんだあ

携帯電話という文明の利器のおかげで、途中参加も可能です。まだ参加表明を出
されていない方で参加希望(もしかしたら来られるかもという方も含む)の方が
ありましたら#191へその旨UPして下さい。

それでは当日お会いしましょう。

MAP5431 ばんだあ

PS1 2次会以降はその場の勢いで(^^;)

PS2 BRINKYさん、PIBさん、CHACHAさん、申し訳ない・・・