#191 Article 1465 Posted at 1996/03/10 11:17:47 by Pottom (MAP4315) [CYNTHIA]
Subject: Re:*13 てんねんでんねんシンシア /1461 ..... /1409 /1405
>> もう手遅れだとおもいmath(マj(ォ >プロを目指してますので、逸般してないとダメかな・・・と思いまして(^^; いやぁ、既に基礎は十分すぎるくらいに出来上がっていると思いますよ。 ところで、プロって、一体何の?(^^;) >> う~ん、でも、ちょっといいかも。 あのペネローペさんだって、ぷにな頃は >> プリチーだったかも知れませんし。(^^;) (見境ない奴 > オイラ(大笑) >40年くらい昔ですね(^^; いや、幾らなんでもそんな昔じゃないでしょう。 50過ぎているようには見え ませんよ。 そういえば、ペネローペさんって年いくつ位なんでしょうかね? 変な(?)話し、私ペネローペさん嫌いじゃないです、はい。 まぁ、初めの登 場の時にマリエルが死んだ事よりも自分の責任問題云々でパニクってたのが第一 印象を悪くしてましたが、その後、取り立てて間違った行動はしていないと思い ますし。 まぁ、手段が手段ではありましたが。(^^;) マリエルの身を案じて の行為が殆どだったと思います。 ペネローペさんがよく口にしていた台詞、 「私が旦那様から叱られてしまいます」 これも、マリエルに言う事をきかせる手段であって、本当に自分が叱られるのが 嫌だからではないのだとおもいますし。 ただ、物語がメモルやマリエルの視点 で進行していきますので、どうしても悪役のような扱いになってしまうだけなん だと思いますよ。 ・・・まぁ、考えすぎかもしれませんけど、ね。(^^;ゞ ところでKJIさん、ぷにローペちゃん描く気は・・・ やっぱ駄目?(^^;) 結 構気になるんですけど。 ぷにローペちゃんKJIさん風。 後は、ぷになグレイス、ぷになモニカママ、ぷになオスk(サクッ・・・ パタ_ >そんなこと言ったら、セシルのぷにな頃だって・・ これ、どなた? MAP4315 P.Pottom