#191 Article 1464 Posted at 1996/03/10 11:17:21 by Pottom (MAP4315) [CYNTHIA]
Subject: Re:*15 てんねんでんねんシンシア /1460 ..... /1409 /1405
>黙っていれば普通の好青年でも >喋り出したら、超一流の豪波動ぷにistですね(^^; ぅぉ(墓穴 いや、年はあまり関係ないと思いますけど。 私なんか、MapleでKJIさんと知 り合うまで、ごくフツーのヒトとして生きてきてましたから。(コラ ここへ来て、KJIさんのお陰でだいぶ強まりました。(^^;) >ヤバい遺品がどっさりと出てくるんですね? >幼女の生ぱんちゅとか生みじゅぎとか生たいちゅとか生ぶりゅまとか(^^; そんなもん一個もねぇーーーッ!(^^;)(豪マj >私は生系はひとつも持ってませんので安心です。 って事は、もっといい物所持してらっしゃるんですね?(笑) たとえば・・・(^^;)イエナイイエナイ >巨乳メモル・・・いやすぎ!! >一瞬でも想像してしまったことを後悔します(^^; しかし、バランス悪いですよねぇ、あの体型で巨乳だと。(--;) 巨乳とは少し違いますけど、バーバラさんってなかなか豊満ですよね。(^^;) >> ほら、やっぱり水に濡(以下略) >赤外線レンズとフィルムですか? >あれがあれば白系の水着なんてス(以下略(^^; ・・・ぇ。(・・;) それ、どういう事ッスか? サッパリ分からないので説明してkds(ゴッ・・・ドサ_ >別に撮影するだけなら犯罪じゃないのだから >遠慮無くカメラ構えてもいいと思いますよ。 いや、そんな事したら同僚に私の正体がばれてしまいますって。(^^;) それ 以前に、私の蚤の心臓では、そんな豪な行動はとれませんよ。 KJIさんくらい 強まればそのくらい造作もない事なんでしょうけど。 >> つのまにか「アニキ」なCGになってたり。(--;)(豪スマ >兄貴はいやすぎ~~ そういえば、#191ってば、隠れアニキがいるとかいないとか、以前そんな噂が飛 び交ってたような・・・ >Pottomさんのモデムが文字化けしてるだけでしょう(ぉ そうかぁ。 こないだ新調したばっかしですからねぇ。 設定がおかしいのか な? もう一回マニュアル読んでみます。 で、何て書いてあるんです?(ォ MAP4315 P.Pottom