#191 Article 1460 Posted at 1996/03/10 02:57:13 by KJI (MAP5973) [CYNTHIA]
Subject: Re:*14 てんねんでんねんシンシア /1459 ..... /1409 /1405
> そ、そんなぁ。 私なんか、黙っていれば、何処から見てもフツーの爽やか好 > 青年ですよぉ。(ォ ・・・ぁ、ところで、キャリアって?(笑) 黙っていれば普通の好青年でも 喋り出したら、超一流の豪波動ぷにistですね(^^; Pottomさんは私より年上でしょう? キャリアの差が開きすぎですね。 > ぅ・・・うひぃ~ 生きて無事に帰れるかしら。(^^;) でも、もし私が散っ > てしまったとして・・・ 遺品整理ってんで親族に荷物開けられたら・・・ > うおぉ~ッ! 絶対に散れねぇ~ッ!(木亥火暴) ヤバい遺品がどっさりと出てくるんですね? 幼女の生ぱんちゅとか生みじゅぎとか生たいちゅとか生ぶりゅまとか(^^; 私は生系はひとつも持ってませんので安心です。 > う~ん、つるぺたじゃないメモルって・・・ こ、恐い。(ToT) 想像すると > かなり強烈な物がありますねぇ。(爆笑) 巨乳メモル・・・いやすぎ!! 一瞬でも想像してしまったことを後悔します(^^; > でも、白や黄色も捨てがたいッスよね? ・・・え? なぜって? それは > ほら、やっぱり水に濡(以下略) 赤外線レンズとフィルムですか? あれがあれば白系の水着なんてス(以下略(^^; (詳しいことは知らないけど・・・ぴろりんさんが詳しそう(^^;) > 今度内緒で私にコピーしてkds(マッテル しかし、美味しい環境に住んでらしたん > ですねぇ、KJIさんってば。 豪羨ましいッス。(ォ 私も出張先で旅館が小学校 たいして美味しい環境とはいえませんよ。 めぼしいぷには、もう育っちゃって高学年になっちゃったし ちいさい娘では上玉がいない(^^; > の通学路に面していると、朝からぷにの行列で目の保養が出来てラッキーなんで > すが、さすがにカメラ構えるわけにはいきませんからねぇ。(^^;) 別に撮影するだけなら犯罪じゃないのだから 遠慮無くカメラ構えてもいいと思いますよ。 > ・・・って、愛はともかく勢いは危険では?(笑) 勢いに任せて描いたら、い > つのまにか「アニキ」なCGになってたり。(--;)(豪スマ 兄貴はいやすぎ~~ 私ぁぷにかグロ専門ですから > ぴろりん さんが1番ってのは揺るぎのない事実かもしれませんけど。(ォィ そろそろ、ぴろりんさん怒りの鉄拳が炸裂しそうです・・ > >私は10番くらいかな(ぉ > ^^^^^^ > 何かここ、機種依存文字使ってません? 私には読めないんですけど。(激ォ Pottomさんのモデムが文字化けしてるだけでしょう(ぉ KJI