#191 Article 1459 Posted at 1996/03/09 21:19:19 by Pottom (MAP4315) [CYNTHIA]

Subject: Re:*13 てんねんでんねんシンシア /1455 ..... /1409 /1405

>いえいえ、床に臥せるのは私のほうでしょう。
>まず、キャリアからしてかないませんからね(^^;

そ、そんなぁ。 私なんか、黙っていれば、何処から見てもフツーの爽やか好
青年ですよぉ。(ォ ・・・ぁ、ところで、キャリアって?(笑)

>いいですよ。来てください。
>歴史に残る人類最大の戦いになるでしょう。

ぅ・・・うひぃ~ 生きて無事に帰れるかしら。(^^;) でも、もし私が散っ
てしまったとして・・・ 遺品整理ってんで親族に荷物開けられたら・・・
うおぉ~ッ! 絶対に散れねぇ~ッ!(木亥火暴)

>メモルがつるぺたじゃないなんて
>怖いこと言わないでください。

う~ん、つるぺたじゃないメモルって・・・ こ、恐い。(ToT) 想像すると
かなり強烈な物がありますねぇ。(爆笑)

>色は赤ですよね!!ね!!

御意。(^^)
 でも、白や黄色も捨てがたいッスよね? ・・・え? なぜって? それは
ほら、やっぱり水に濡(以下略)

>近所の娘のビニールプールのときの赤いみじゅぎは
>良かったな~~ビデオ見直そ~~(ぉ

今度内緒で私にコピーしてkds(マッテル しかし、美味しい環境に住んでらしたん
ですねぇ、KJIさんってば。 豪羨ましいッス。(ォ 私も出張先で旅館が小学校
の通学路に面していると、朝からぷにの行列で目の保養が出来てラッキーなんで
すが、さすがにカメラ構えるわけにはいきませんからねぇ。(^^;)

>でも私はデッサン苦手~~
>幼は愛と勢いがあれば・・・(^^;

・・・って、愛はともかく勢いは危険では?(笑) 勢いに任せて描いたら、い
つのまにか「アニキ」なCGになってたり。(--;)(豪スマ

>超すごい最新鋭グラフィックエディタを導入しましたので
>新たな表現が化膿になります!

うぉぉぉ~ッ! クダサーイ! 描いてクダサーイ!
 ここらでKJIさんの新作が見たいッス。(^^)/

しかし、新たな表現って、一体・・・ 待ち遠しいッス。(キタイシテル

>#191では2番目ぐらいに幼しいですよ>Pottomさん
>1番はぴろりんさんです(^^;

・・・ぇ?(・・;) それはかなり誤った見解です、ええ。(^^;)
 ぴろりん さんが1番ってのは揺るぎのない事実かもしれませんけど。(ォィ

>私は10番くらいかな(ぉ
   ^^^^^^

何かここ、機種依存文字使ってません? 私には読めないんですけど。(激ォ

MAP4315 P.Pottom