#191 Article 1242 Posted at 1996/01/21 00:57:10 by ばんだあ (MAP5431) [EP.CON]
Subject: おにぃ~ちゃん、シンシアねぇ、これが見たいんだよぉ~
う~みゅ、あと2週間しかない・・・ でもやらないわけにはいかない・・・。 という訳で非常に期間が短くなってしまいましたが(ごめんなさい)、 次回の上映会OFFにて上映するエピソードを決めるための エピソードコンテストを行います。 題して「おにぃ~ちゃん、シンシアねぇ、これが見たいんだよぉ~」 えっ、シンシアが違うって?いや、まぁ、それは・・・わっはっは。 笑ってごまかせたということにして、以下にルールをば・・・ 今回はBOX3収録のエピソードの中からということで、 第37話~第50話までが対象になります。 映像特典はどうしようか迷いましたが、今回は対象外とさせて頂きます。 投票形式は第1回、第2回とまったく一緒です。 1人持ち点10点。 あなたのお気に入りのエピソードに対して自然数で得点を与えて下さい。 1つのエピソードに10点投じるも、10のエピソードに1点づつ投じるも、 それはおまかせします。 とにかく自然数で得点を与えて、その得点が合計10点になれば良いです。 今度の上映会OFFでも、多く得点したエピソードを6話程度上映する予定です。 (私も投票はしますが、その票は上映エピソード決めには反映させません。) 投票はなるべくならメイルでお願いします(ばんだあ宛)。 どうしてもボード上で投票したい方はボード上でも良いです(#191に限る)。 投票の締め切りは2月2日、AM0時迄とします。 (8mmVTRにコピーする関係上、どうしても1日余裕が欲しいです。) ↑ その余裕をなくす元凶となったのは一体誰?(すまん) 投票の際にコメントが付けてあれば集計発表時にいっしょに発表したいと思います。 また、発表時には投票者のハンドルも公開するつもりでいます。 もし、不都合がある方は投票時、あるいは投票後に申し出て下さい。 今回も基本的に引用の可否についての問い合わせはしないつもりでいます。 引用について特に何も触れられていなければ引用可と判断します。 と、まあこんなところですか。何か不明な点がありましたら質問して下さい。 それでは投票をお待ちしております。 尚、投票は上映会OFFに参加しない(できない)方もOKです。 MAP5431 ばんだあ