#191 Article 1148 Posted at 1995/12/06 02:25:41 by KJI (MAP5973) [CG]
Subject: Re: Re: Re: 小シンシア /1147 /1141 /1121
>> スクウェアPICは、DOSからPICWL.EXEをご使用なら、 >> PICWL -A100 KJI_PS2.PIC >> デフォルトで見るとヒラメになってしまって「イヤァ~ン」ですね。(笑) >ヒラメ(^^;)って・・・。私んとこのシンシアってヒラメなんだろか? >確かに・・いや・・でも・・。 なんだか、私がPicでやってるせいで 皆さん苦労してるみたいですね(^^; Jpegにすればファイルサイズなどあらゆる問題が 解決されるでしょうが、やっぱり画質が落ちるのが 我慢できません。 皆さん、ダウンロードするとき、何行くらいまでだったら 落とす気になれますか? >だって,プリンター購入時に専用(OHP用)カートリッジと,アイロンプリント >シートかっちゃったんだもん。あとは,Tシャツをどうしようかって考えてたのに。 アイロンプリントは本当においしいですよね。 BJC-400Jでも出来ればいいのに・・・ >ちなみに,うちでもビデオキャプチャー出来たりする。と,いうことは・・・。 フッ、私のでも出来ますぜ >ということで,描き下ろしおねがいしまーす。 わかりましたぁ(^^; メモル、マリエル、シンシア、幼シンシア、マリーベル、ユーリの6枚 描き下ろせばよろしいのですね? > さすがに私は "パンツ" にプリントする気はないですが,"ぱんちゅ" ならいいか >なっと。で,こーゆうの(無地のぱんちゅとかTシャツ,ハンカチ)って,どこで >買えばいいんでしょ? だれか,おしえてですーっ。 みみりんさん、教えてくださぁぁい! KJI