#191 Article 1148 Posted at 1995/12/06 02:25:41 by KJI (MAP5973) [CG]

Subject: Re: Re: Re: 小シンシア /1147 /1141 /1121

>> スクウェアPICは、DOSからPICWL.EXEをご使用なら、
>>        PICWL -A100 KJI_PS2.PIC
>> デフォルトで見るとヒラメになってしまって「イヤァ~ン」ですね。(笑)
>ヒラメ(^^;)って・・・。私んとこのシンシアってヒラメなんだろか?
>確かに・・いや・・でも・・。

なんだか、私がPicでやってるせいで
皆さん苦労してるみたいですね(^^;
Jpegにすればファイルサイズなどあらゆる問題が
解決されるでしょうが、やっぱり画質が落ちるのが
我慢できません。
皆さん、ダウンロードするとき、何行くらいまでだったら
落とす気になれますか?

>だって,プリンター購入時に専用(OHP用)カートリッジと,アイロンプリント
>シートかっちゃったんだもん。あとは,Tシャツをどうしようかって考えてたのに。

アイロンプリントは本当においしいですよね。
BJC-400Jでも出来ればいいのに・・・

>ちなみに,うちでもビデオキャプチャー出来たりする。と,いうことは・・・。

フッ、私のでも出来ますぜ

>ということで,描き下ろしおねがいしまーす。

わかりましたぁ(^^;
メモル、マリエル、シンシア、幼シンシア、マリーベル、ユーリの6枚
描き下ろせばよろしいのですね?

> さすがに私は "パンツ" にプリントする気はないですが,"ぱんちゅ" ならいいか
>なっと。で,こーゆうの(無地のぱんちゅとかTシャツ,ハンカチ)って,どこで
>買えばいいんでしょ? だれか,おしえてですーっ。

みみりんさん、教えてくださぁぁい!

KJI