#191 Article 1079 Posted at 1995/11/22 12:48:18 by ぴろりん (MAP3060) [KABO.PAN2]
Subject: Re:*7 メモルのカボぱん! /1036 ... /968 /967
> をを!ぱんちゅ☆の(「☆」の星マークは、胸のトキメキを示す) (オイオイ) > 議論ですネ?マジで調べて戴いて、どうもお手数をお掛けしました。 > (そんなぴろりんさんに感謝っ) 以前Art.969でぱんちゅの話を私に話を振ったみみりんさんに対し、「何故 ワタシに振るゥ~~~っっ!!!」と叫んでいた私ですが、何だかんだと辞書 で調べている自分に気付き、「みみりんさんが振るのももっともな事だよ。」 としみじみ感じ入りましたとさ。(笑) > ファッション&コーディネイトには無頓着(?)なみみりんですが、メモル世界 > のお洋服(笑)には考えさせられる斬新的な物も有って、非常にスキです。 か、考えさせられる・・・(^^;;; メモルは普段は夏服と冬服の2種類ですが、マリエルの方は色々な服を着て いましたね。どれも何処と無くレトロっぽいのが魅力でしたねぇ・・・ >>そう言えば第10話でメモルが溺れた時、乾かしている服の中に下に穿くモノは >>アレ1枚しかなかったので、下着である事は間違い有りませんね(^^)。 > あの時って、とーぜんメモルの下の方は・・・。(*^^*) > 寒いと思うぞ。♪「ババンババンバンバン、カゼひくなよ!」って具合ですネ。 ああ神よ、あの時、一陣の風が吹く事を期待した私をお許し下さい。(笑) > 私はメモルの「おにんぎょう」を持ってませんので、何処かにオーダーして、 > ぬいぐるみでも作って貰おうかなぁ。。。 > (全長50cm程度、2.5万円で作ってくれるらしい。) 全長50Cmというと、約4/1スケールになってしまいますね(^^;)。 元気なメモルとかすてきなメモルとかおしゃれなメモルとか・・・(謎) >>まあ「ぱんちゅ」でイイです「ぱんちゅ」で(笑) ぴろりんガ星人 > あ、(あじまセンセ風に云うなら)ぴろりんさんの「この辺がセンス」と云う感じ > で、とってもイイと思います。 ここん所が好き。という訳で(どーゆー訳だ?)、どうもありがとうござい ます(^^)。 メモルのお尻を見て、「あーっ、割れているぅっ!」と 驚いてたヒトがいました。マンマルダト オモッテイタンダッテ(^^; ぴろりんガ星人