#191 Article 1079 Posted at 1995/11/22 12:48:18 by ぴろりん (MAP3060) [KABO.PAN2]

Subject: Re:*7 メモルのカボぱん! /1036 ... /968 /967

>  をを!ぱんちゅ☆の(「☆」の星マークは、胸のトキメキを示す) (オイオイ)
>  議論ですネ?マジで調べて戴いて、どうもお手数をお掛けしました。
>  (そんなぴろりんさんに感謝っ)

以前Art.969でぱんちゅの話を私に話を振ったみみりんさんに対し、「何故
ワタシに振るゥ~~~っっ!!!」と叫んでいた私ですが、何だかんだと辞書
で調べている自分に気付き、「みみりんさんが振るのももっともな事だよ。」
としみじみ感じ入りましたとさ。(笑)

>  ファッション&コーディネイトには無頓着(?)なみみりんですが、メモル世界
>  のお洋服(笑)には考えさせられる斬新的な物も有って、非常にスキです。

か、考えさせられる・・・(^^;;;
 メモルは普段は夏服と冬服の2種類ですが、マリエルの方は色々な服を着て
いましたね。どれも何処と無くレトロっぽいのが魅力でしたねぇ・・・

>>そう言えば第10話でメモルが溺れた時、乾かしている服の中に下に穿くモノは
>>アレ1枚しかなかったので、下着である事は間違い有りませんね(^^)。
>  あの時って、とーぜんメモルの下の方は・・・。(*^^*)
>  寒いと思うぞ。♪「ババンババンバンバン、カゼひくなよ!」って具合ですネ。

ああ神よ、あの時、一陣の風が吹く事を期待した私をお許し下さい。(笑)

>  私はメモルの「おにんぎょう」を持ってませんので、何処かにオーダーして、
>  ぬいぐるみでも作って貰おうかなぁ。。。
>  (全長50cm程度、2.5万円で作ってくれるらしい。)

全長50Cmというと、約4/1スケールになってしまいますね(^^;)。
 元気なメモルとかすてきなメモルとかおしゃれなメモルとか・・・(謎)

>>まあ「ぱんちゅ」でイイです「ぱんちゅ」で(笑)   ぴろりんガ星人
>  あ、(あじまセンセ風に云うなら)ぴろりんさんの「この辺がセンス」と云う感じ
>  で、とってもイイと思います。

ここん所が好き。という訳で(どーゆー訳だ?)、どうもありがとうござい
ます(^^)。

メモルのお尻を見て、「あーっ、割れているぅっ!」と
  驚いてたヒトがいました。マンマルダト オモッテイタンダッテ(^^;    ぴろりんガ星人