#191 Article 1022 Posted at 1995/11/15 22:00:06 by ぴろりん (MAP3060) [AKANUKE]
Subject: Re:*8 金の星降りました! /987 .... /862 /855
> うう、痛いところをつかれていますね。でもそうかもしれない・・・。 > (ホントにファンかこいつ(>私)は・・・。) > でもガサツでもなんでもあれだけかわいければしかたないッスよ。オイオイ。 いやだからシンシアはアレでいいんですってば!(笑) > 先日魔人ばんだあと電話で話していてシンシアの声が某あかぬけ一番の > レル小僧と同じだったという話になってなぜかものすごいショックでし > た。(全然関係ない話だに。) おお!そうでありましたか!私「あかぬけ一番」はその当時あたりの中では 少女マンガのアニメ化の珍しい成功例だと絶賛しておりましたが、レルの声が シンシアだとは今まで全く気が付きませんでしたっ!!ウカツだった・・・(^^; (某カバ丸もこのスタッフでやってくれたら・・・と今でも思っております。) >> 全く説得力の無いあたりトホホな ぴロリんガ星人 > ^^ > 芸が細かい*ロリ*さん。 何せ地球上の幼少女達を自分の星へ連れていって、一大ハーレムを作ろう としている幼なキョーアク宇宙人ですから以後気を付けるよーに!(自爆) リルル星人とは一方的に友好関係コレバッカ(^^;;; ぴロリんガ星人