#19 Article 989 Posted at 1993/02/09 01:40:16 by しもてんぐ (MAP2975) [TENCHI]
Subject: Re:*6 第1回「天地無用!」OFF /965 ... /832 /831
第1回「天地無用!」OFFの参加表明 締めきりが 今日までとなっております。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ まだ参加表明をなさってない方で 「よっしゃあ、オレも行くぞ!」 という方がいらっしゃいましたら、御急ぎ私までMAIL下さいまし(^^ なおOFF会(&参加表明)については、art. NO.956,855 を御読みください。 既に参加表明をされた方には確認のMAILを御送りいたしますので、よろしく お願いします(^^ また、参加表明なさった方で急に都合が付かなくなった方、質問がある方が いらっしゃいましたら、こちらも私までMAIL下さい。 おっ待っちっしってっおりま~~~~す(^O^ ************************************ >OFF会も時間の都合がつけば是非参加したいと思います。 是非都合をつけて参加してください(^O^ MAIL御待ちしています。>さんごさん ************************************ え~と、先日のMAILは参加表明として受け取ってもよろしいでしょうか? > Babylonさん MAILでもボード上でもよろしいですから、ご返事下さい(^^ ************************************ 「天地無用!」OFF会幹事 しもてんぐ(MAP2975)