#19 Article 896 Posted at 1993/01/29 07:46:02 by かちみっ (MAP3260) [TENCHI]
Subject: あや・・まとめてレス
> そうそう、CGと言えばG_Hammerさんも描くんでしたよね(^^ ←見たぞ(^^ 出来ればまず阿重霞お嬢辺りを・・・(^^; 砂沙美でもいいかもしんない > でも阿重霞姫は3巻のが好き(^^ 僕の個人的な意見としては、4巻の崩れまくる表情がぷりちぃで良いと思うの だけど・・・(苦笑) > かがりん☆さんの魎呼さんってどんなのだろう(^^ ドキドキ > 「はろはろ~」な魎呼さんかな?(笑)(←煽る煽る(笑)) > もしかしたら、魎皇鬼をおんぶしている魎呼さんかな?(笑) (←振る振る(笑)) ほ~ら、煽られまくってるぞ>かがりん わしが煽らんでもちゃんと煽ってくれる方がいらっしゃるんだからさっさと 描かんかい(^^) > 晴海会場正面入口 会場に向かって左の脇にPM3:00頃 それくらいの時間なら行けると思います。 4000っつうといいとこ2館使ってればいいほうじゃないかな?(^^;タブン > と言うと、「魎呼猫の逆襲」ですか?(笑) デス (^^; 何人かから、魎呼を勝たせろと・・・ >アレが、リアルバージョンになって帰って来たみたいで………!!! >^^^^ そういえば、あの内容・頁数ともに厚い同人誌、ここの方々が中心だったん ですよねぇ?(^^; >このデザインはやはり統計から導き出された結果なのかな? それだと嬉しいんだけどなぁ・・・ そー言えば、もうCG描かないんですか?>HUNDさん あと、れいれいさんがいつ阿重霞お嬢を描くか楽しみにしてるんだけど、 その予定ないんですか?>れいれいさん あ、やっぱり長くなっちゃった・・・ 阿重霞お嬢が一番っ! かちみっ