#19 Article 895 Posted at 1993/01/29 01:35:14 by NEMO (MAP2167) [TENCHI]
Subject: Re: やっと買ったよ /890
>#38番ボードの皆さんは、必ず観るようにッッ! >うう………折傘と水谷の両ね~ちゃんが………ううっ………!! >折傘ね~ちゃんのネコっぽい凶暴さと………水谷ね~ちゃんの超ボケぶりが………! >アレが、リアルバージョンになって帰って来たみたいで………!!! >^^^^ >二人でアイドルデュエットを結成せぃぃぃぃぃぃぃぃぃ(笑)。 ちゃんとフォローしてますよぉー! > ゆーさくさん。 これを言ってしまっては問題があるかもしれないけど、元々この作品へ私が チェックを入れる原因となったのはやはり「折笠愛がヒロイン張るぞっ!」 ですからねぇ(^_^)。 >>そう! アノ折笠さんの「お姉さんっぽいけどちょっぴりウイウイしい」声が >>いいんですよね。(私はそう感じますけど) > >さすが判ってらっしゃいますねぇぇぇ!嬉しくなっちゃうわ。 >そう、折傘さんの魅力ってのは、まさにソコですねっっっ! >去年の夏コミで出た折傘 愛ファンクラブ本で、ワタシも似たような >「折傘さんの魅力について」…を書きました(^_^)。 そうですね、これも「魅力」だけど、私がこの作品の中で特に気に 入ってるところは2巻の後半、魎呼が魎皇鬼で龍皇を「地表まで道連れ」 にしようとするところ、天地の「女の子だぞっ」という台詞に対し、 魎呼が「だから」と言い放つところが非常に気に入ってます。 (ちょっとヘンかもしれない > 私) >個人的には、あと魎皇鬼ちゃんが……コレがもう可愛いカワイイかわいい………。 >こ、この子ってば、女の子なんだよなぁ………ううううう(だからやめろッて~の >ココではそのテの話は!(x_x;)) やはり「これ」できましたね(^_^)。かわいいですHi。 by NEMO P.S. 「ヴィルガスト」、エンディングだけでも¥4.8kの価値は あったと思う(^_^)。