#19 Article 876 Posted at 1993/01/27 06:37:52 by しもてんぐ (MAP2975) [TENCHI]

Subject: Re: Re: アニメVに・・・ /868 /866

わぁおぉう(^O^ 今月のアニメVは買いだぁあああ!!

付録のポスタ~は、そう、「天地無用!」なんだな、これが。
 しかもテーマはバレンタインだ! バン・アレン帯じゃあないよ(^^ ←死語

「後ろ手でチョコを持って前かがみ、そして目は上目づかい」の阿重霞姫が
 超ブリきゃわだぁ(^^ んでもって、「FOR YOU」ときたからにゃあ、もう
 あの世行ってもんだ!(^^ (←一度死ね(笑))

脇には砂沙美ちゃん&魎皇鬼と魎呼さん。美星さんはいないぞぉ(^^;

さぁ、皆の衆! 本屋へダァァァァァァッシュッ!!(笑)

でも、本誌の記事は読んじゃダメだよ(^^;
 (5巻に関する情報が結構載ってるので・・・・失敗(^^;)

でもでも、ちょっとだけ言っちゃおうかな(^^;
                   「酒乱の阿重霞が大逆襲」←(爆笑)
   「じっちゃんの名前は勝仁」
           「魎呼は私の所有物だ」←むむ、ゆるせんな(^^; > 神我人

砂沙美星人しもてんぐ(MAP2975)でした~
PS
 むむ、3番手か(^^;