#19 Article 875 Posted at 1993/01/27 06:36:35 by しもてんぐ (MAP2975) [TENCHI]

Subject: Re: Re: Re: ComicCityへ「天地無用!」本を探しに行こう!(^^ /860 /858 /857

>あぅぅ・・1/31はパソケがあって、いったんそっちに顔出しせねばならないぃ

げげげげ。パソケと重なってんのかぁ?! んで、パソケは今回会場は
 どこなんでしょう? 近くだったらいいんだけど・・・・
 なんか、いいのあったらOFFの時にでも教えて下さいな(^^

>>このボードを見てID申請したという奇特な(失礼(^^;)方は現れるわ
>おいらも、そうなんですが・・(^^;

げげげげ(その2(笑))。う~ん。なんか不思議だなぁ?
 最初このボードを見てどう思いました?
 OFFん時に じっくり たっぷり うかがうとしましょう(^^
 覚悟して下さいね(笑)
 (謎の宇宙人が1匹暴れてたって言われたらどうしよう(;^^;)

ん、「お嬢猫」は、ず、ずるいな(^^; (←結構ヒヨってる(笑))

>        コミックシティってTRCでしたっけ?

てぃ~あ~る~しぃ~ だあ?!(笑) ダンナぁ 都民じゃなかったっけ?(^^;

> きたる1/31に晴海で「Comic City in東京・晴海」があります。
          ^^^^            ^^^^
 ほれほれ、休日出勤なんかしてる場合じゃないよ。
 バツとして土曜日にこの間の「セラムン」持って、作戦会議(爆笑)に参加する
 こと。> けんぴ~

砂沙美星人しもてんぐ(MAP2975)ぷ~