#19 Article 852 Posted at 1993/01/24 18:35:27 by しもてんぐ (MAP2975) [TENCHI]
Subject: Re: Re: 第1回「天地無用!」OFF /834 /831
え~と、「天地無用!」OFF会についての補足(いいわけ)です。 まぁ普通なら第1回目のOFF会は、その作品を見ながらワイワイやるもんだと 思いますが、ぶっちゃけた話、それだけ広い(&AV機器を備えた)場所のアテが ないわけなんです(^^; おけべが常駐している「伝説の勇者ダ・ガーン」ボード(#118)でもOFF会をやろう という話が出てたので、「それじゃあ合同で」って事になったわけです。 最近、メイプルでは新人さんが急に増え、このボードでも何人かの新人さんが参加 するようになりました。 そういう方々とは、今後、このボード以外でもお会いすることもございましょう。 そんな時に気楽に「どうも~」ぐらいの挨拶が出来る仲だといいよね(^^ (私やおけべみたいにお互いを「オゲレツ野郎」だの「男好き野郎」と呼ぶような 仲は、チト困り物ですが(^^;) てなわけで、今回はあえて他ボードの方もまじえての「交流会」、 まぁ「学生コンパ」的ノリでワイワイと皆さんとおしゃべりしましょう!という事に なったのです。(私もいろんな人と話をしたいし) もちろん、まがりなりにも「天地無用!」OFFですから、「天地~」の話もしま すし、収穫物お披露目会もします! あわよくば、「ダ・ガーン」メンバーをこの ボードに引きずり込むもヨシってとこかな?(^^ >そんなわけでOFF会、楽しみにしてますよ。 >単位落とすとヤバイし...あぅ。でも 2次会くらいまではどうでしょう。 > なにやらオフの予定まであるみたいですね。是非参加したいと思います。 そんなOFF会ですけど、来ていただけますぅ?(^^; 参加表明はMAILで私まで 「天地無用!」担当しもてんぐ(MAP2975)でした~