#19 Article 852 Posted at 1993/01/24 18:35:27 by しもてんぐ (MAP2975) [TENCHI]

Subject: Re: Re: 第1回「天地無用!」OFF /834 /831

え~と、「天地無用!」OFF会についての補足(いいわけ)です。

まぁ普通なら第1回目のOFF会は、その作品を見ながらワイワイやるもんだと
 思いますが、ぶっちゃけた話、それだけ広い(&AV機器を備えた)場所のアテが
 ないわけなんです(^^;

おけべが常駐している「伝説の勇者ダ・ガーン」ボード(#118)でもOFF会をやろう
 という話が出てたので、「それじゃあ合同で」って事になったわけです。

最近、メイプルでは新人さんが急に増え、このボードでも何人かの新人さんが参加
 するようになりました。
 そういう方々とは、今後、このボード以外でもお会いすることもございましょう。
 そんな時に気楽に「どうも~」ぐらいの挨拶が出来る仲だといいよね(^^
 (私やおけべみたいにお互いを「オゲレツ野郎」だの「男好き野郎」と呼ぶような
  仲は、チト困り物ですが(^^;)

てなわけで、今回はあえて他ボードの方もまじえての「交流会」、
 まぁ「学生コンパ」的ノリでワイワイと皆さんとおしゃべりしましょう!という事に
 なったのです。(私もいろんな人と話をしたいし)

もちろん、まがりなりにも「天地無用!」OFFですから、「天地~」の話もしま
 すし、収穫物お披露目会もします! あわよくば、「ダ・ガーン」メンバーをこの
 ボードに引きずり込むもヨシってとこかな?(^^

>そんなわけでOFF会、楽しみにしてますよ。
>単位落とすとヤバイし...あぅ。でも 2次会くらいまではどうでしょう。
>       なにやらオフの予定まであるみたいですね。是非参加したいと思います。

そんなOFF会ですけど、来ていただけますぅ?(^^;

参加表明はMAILで私まで
              「天地無用!」担当しもてんぐ(MAP2975)でした~