#19 Article 851 Posted at 1993/01/24 18:34:14 by しもてんぐ (MAP2975) [TENCHI]
Subject: Re: はじめまして! /828
温泉に行ってきました~(^^ でも岡山県の某温泉じゃあないからね(笑) んでもって、未編集のlogを見つけました~(^^; > どうも、大阪から高いみかか代を払ってアクセスしている > 石川県出身の ZEN-19 (MAP3340) です。 どうも遅くなりましたが、いらっしゃいませぇ(^^ > ZEN-19さん 遠い大阪からのアクセスとのことですが・・・・の割りにアクティブですね(^^ その後こちらのボードへの書き込みはなさってないところを見ると、文明の利器 ビデオデッキはまだのご様子ですね。 レンタル版がありますので、借りて友達の家へ押しかけるのもいいかもしんない(^^ > コミケでの天地本の話題がでておりますが新館1Fでは阿重霞さんの等身大 > ポスターを売っていたサークルがありましたね。 あうちっ! あれって売物だったんだ?! てっきり立て看板かと思った(^^; それはさておき・・・・ おおう、「美星さん らぶりー」な方の登場だぁー!(^^ いらっしゃいませ~(^^ > 美星野タケポンさん > 魎呼サンがいっとーお気に入りで、1話はそーとー繰り返して見てしま > っています(^^; 魎呼さんと言えば、やっぱり1巻ですね! 私の場合ガッコの屋上での登場シーンが 1番好きかな。特にあの目を開くとこです。 (え? そりゃ「やぁ~ん。ススだらけ~」も好きですが(^^;) いらっさいませ~(^^ > かがりん☆さん 皆様のおかげを持ちまして、ボードは盛り上がり、CGはUPされるわ、OFF会は 開けるわ、このボードを見てID申請したという奇特な(失礼(^^;)方は現れるわ で、何が何やら(笑) ・・・と、とにかくせめて最終巻まではこの勢いで行きましょう! 私一人 置いて かないでね。ねっ、ねっ(^^; (←思わぬ(?)「ヴィルガスト」の勢いにちょっと 不安になっている(爆笑)) > p.s. しもてんぐさんの「魎呼さん、ぱいおつかいで~」すばらしです(;_;) > BG-CGに使わせていただいています(^^) そ、そんな事を言われてしまうと、 「てへへへぇ マリーベル てれちゃう(^^;」 (←なんじゃそりゃ!(笑)) ところで、BGーCGって何?(^^; 砂沙美星人しもてんぐ(MAP2975)でした~