#19 Article 819 Posted at 1993/01/19 22:43:21 by しもてんぐ (MAP2975) [TENCHI]
Subject: Re: Re: ああっ、遂に手を・・・ /808 /800
え~、Subjectごとに分けたら、(アーティクルが)多くなっちゃったんで、一つにまとめて RESです。 まぁ、KEYWORDが同じ(TENCHI)だからなんとかなるっしょ・・・多分(^^; ・Subject: ああっ、遂に手を・・・ > 浮気なんかしてごめんね、でも君が悪いんだ > 魎呼 のけんぴー ぶぃぶぃGXのだんな~(笑)、阿重霞様派じゃなかったっけか? どうも最近性根が緩んでるようですね~。また「徹貫『天地無用!』鑑賞会」 したい?(笑) > でも、シューマッハも渡しません(爆笑) と言う事は、新条くんは私が貰ってもいいのかな?(笑) 悪いけど、私は「新条くん&みきさん」派だからね。それでもいいの?(爆笑) Subject: はじめまして(^^) >#32でのしもてんぐ様のお誘いに逆らえず、やって参りました(^^) >今のところ一番のお気に入りは、やっぱあれですね。 > 「大丈夫、痛くしないからぁ!」 来たな(笑) いらっしゃぁ~い(^^ > G_Hammerさん ほほう、「大丈夫、痛くしないからぁ!」ですか~。 でも4巻には、もっとたまらじ!な台詞がありますぜい(^^ 「ねぇ天地ぃ、私にも変なコト・・・・・」(笑) Subject: やっと見ました > 感想は...折笠さんはいいなぁ(笑)。とりあえず面白かったです。LD欲しいな.. >あ、天地無用のキーワードの綴りを TENCHI で統一しておきました。 わぁおぅ いらっしゃいまっせぇ~(^^ > Mick'nさん (ヘッヘッヘェ~、とうとうシスオペさんまで引き込んだぜぇ~(^^)(←おい!(笑)) そう! アノ折笠さんの「お姉さんっぽいけどちょっぴりウイウイしい」声がいいん ですよね。(私はそう感じますけど) キーワード統一 御苦労様でした(^^ あっ、もしかして・・・ >*** 書き置きメッセージ : 93/01/18 02:16:01 *** >tty5: Mick'n (MAP1406) logout 02:02 : 今日は徹夜だ.. この事だったんですか? そうだとしたら・・・いやはや、いつもながらお世話になり ます(^^;ゞ >すでにアーティクルが 100 を優に越えている^^; たしか最初は600番台だったはず。う~ん、100を越えましたかぁ(^^; 考えてみりゃ、その半数は・・・・・・・・・・・(;^^; ダラダラ ”よくまあここまで俺達来たもんだなと 少し笑いながらおまえ 煙草ふかしてる♪”(笑) 砂沙美星人しもてんぐ(MAP2975)でした~