#19 Article 819 Posted at 1993/01/19 22:43:21 by しもてんぐ (MAP2975) [TENCHI]

Subject: Re: Re: ああっ、遂に手を・・・ /808 /800

え~、Subjectごとに分けたら、(アーティクルが)多くなっちゃったんで、一つにまとめて
 RESです。
 まぁ、KEYWORDが同じ(TENCHI)だからなんとかなるっしょ・・・多分(^^;

・Subject: ああっ、遂に手を・・・

>                 浮気なんかしてごめんね、でも君が悪いんだ
>                   魎呼          のけんぴー

ぶぃぶぃGXのだんな~(笑)、阿重霞様派じゃなかったっけか?
 どうも最近性根が緩んでるようですね~。また「徹貫『天地無用!』鑑賞会」
 したい?(笑)

>  でも、シューマッハも渡しません(爆笑)

と言う事は、新条くんは私が貰ってもいいのかな?(笑)
 悪いけど、私は「新条くん&みきさん」派だからね。それでもいいの?(爆笑)

Subject: はじめまして(^^)

>#32でのしもてんぐ様のお誘いに逆らえず、やって参りました(^^)
>今のところ一番のお気に入りは、やっぱあれですね。
>        「大丈夫、痛くしないからぁ!」

来たな(笑) いらっしゃぁ~い(^^ > G_Hammerさん
 ほほう、「大丈夫、痛くしないからぁ!」ですか~。
 でも4巻には、もっとたまらじ!な台詞がありますぜい(^^
  「ねぇ天地ぃ、私にも変なコト・・・・・」(笑)

Subject: やっと見ました

> 感想は...折笠さんはいいなぁ(笑)。とりあえず面白かったです。LD欲しいな..
>あ、天地無用のキーワードの綴りを TENCHI で統一しておきました。

わぁおぅ いらっしゃいまっせぇ~(^^ > Mick'nさん
 (ヘッヘッヘェ~、とうとうシスオペさんまで引き込んだぜぇ~(^^)(←おい!(笑))
 そう! アノ折笠さんの「お姉さんっぽいけどちょっぴりウイウイしい」声がいいん
 ですよね。(私はそう感じますけど)

キーワード統一 御苦労様でした(^^
 あっ、もしかして・・・

>*** 書き置きメッセージ     : 93/01/18 02:16:01 ***
>tty5: Mick'n       (MAP1406) logout 02:02 : 今日は徹夜だ..

この事だったんですか? そうだとしたら・・・いやはや、いつもながらお世話になり
 ます(^^;ゞ 

>すでにアーティクルが 100 を優に越えている^^;

たしか最初は600番台だったはず。う~ん、100を越えましたかぁ(^^;
 考えてみりゃ、その半数は・・・・・・・・・・・(;^^; ダラダラ

”よくまあここまで俺達来たもんだなと
           少し笑いながらおまえ 煙草ふかしてる♪”(笑)
                    砂沙美星人しもてんぐ(MAP2975)でした~