#19 Article 818 Posted at 1993/01/19 22:42:36 by しもてんぐ (MAP2975) [TENCHI]

Subject: Re:*9 コミケで「天地無用!」本 /812 .... /792 /786

>>> 「収穫物お披露目会」と名打ってOFF会でもやります?(^^
>>やりたいねぇー(^_^)。Vol.5が出るまで1ヶ月以上あるしねぇー。
>  よっしゃぁ、しもてんぐ!仕切れ仕切れぇ~っ!!(笑)

いいの? 本当に仕切っちゃうよ(笑)

てなわけで、おけべとの話し合いの結果、2月上旬に、と言うことで話を進めて
 おります(^^ もしかしたら、ちょっと毛色の異なるOFFになるかもしれません。
 何か新しいことが決ったらボードにて。

2月だったら学生さんは休みに入ってるし、土日なら社会人の方も大丈夫ですよね?

>あっと、すまんこってす・・・新館としか書かなかったっけ(^^;

いえ、ちゃんと新館2Fと書いてありましたよ(^^ > かちみっさん
 新館1Fを回った時点で体力が尽きてしまい、2Fは回れませんでした(^^;
 (たしかアノ時、2Fに上がる階段には長蛇の列があったので・・・。)
 まぁ、OFFの時にでも。在庫あります?(^^

>うぅあと1ヶ月と一週間・・・このじれてじれてじれてたまらない時間が
>阿重霞お嬢のCGを何枚完成させることやら・・・(苦笑)

CGボードにはシッカリと網を張っておりますので(大漁旗っス(^O^)、またUP
 してくだしまし(^^ いつも皆さんのCGはちゃんと拝見してるのに感想書けなくって
 すいません(^^;ゞ

どこぞの「オケベビッチ・シンジョウスキー」なる謎の”男好き”ロシア人(爆笑)
 も言っていましたが、最近ここのボードの書き込みもしかり、CGのUPも増えて
 こういった盛り上がりがさらに人を呼ぶ形となっているみたいですね(^^
 いやぁ~、いいっスね、こういうのって(^^
 これからも「天地無用!」さらに盛り上げて行きましょう!

”よくまあここまで俺達来たもんだなと
           少し笑いながらおまえ 煙草ふかしてる♪”(笑)
                    砂沙美星人しもてんぐ(MAP2975)でした~