#19 Article 732 Posted at 1992/12/07 02:12:09 by しもてんぐ (MAP2975) [TENCHI]
Subject: Re:*37 「天地無用」・・・ /730 ........... /642 /641
> もしかすると、天地のじっちゃんて○○お兄ちゃんの、 > ん百年後?(←もろばれな伏せ字) またまた仮の話です。 「ふなほ」がまだ生きているって事は、しばらくは時間凍結も出来たかも知れない わけですよね? となると、案外柾木家って、何代にも渡っているようで実はまだ3世代目かも。 んでもって、天地は”現地生産2代目”(^^;)か? (←一言多い!) >ところで、砂沙美ちゃん、かーいいようですねぇ。 >チェックせねば。(笑) そろそろチェック終りましたか? > まちばりさん 砂沙美ちゃん きゃわいいっしょ?(^o^ ね、ね。 >CDも良いのかあ。欲しい。しかし金がないい。給料日はまだ先だ(^^;) もう手に入ってる頃では?(^^ > AKiさん >「4」は期待大だな。(予告編より(^_^)) >次回も期待大!! ってとこですね!! さて、もう少しで4巻発売でごじゃります(^^ > NEMOさん & 中野 さとみ それにしても、 何故こちらにいらっしゃってくれないのかしらん? > 桑野さん いらっしゃったら、一言 ビシッ と言うのに、 「m(__)m すいません。いつもCGアップありがとうございます m(__)m」 って(^^; (←・・・・・・) (冗談抜きにして、本当にいらっしゃらないかなぁ?) 「天地無用」普及委員会副委員長(笑)しもてんぐ(MAP2975)でした~