#19 Article 731 Posted at 1992/12/07 02:11:23 by しもてんぐ (MAP2975) [TENCHI3]

Subject: Re:*11 「天地無用」第3話 /729 .... /703 /697

いらっしゃいませ~(^^ > かちみっさん

>あぁ、後6日ほどか・・・ながいなぁ・・・

はて? 何のことかな? と思ってたら・・・・
 え~~~~~~! 4巻って12/10発売なんだ?!
 まだ3巻を完全に”消化”しきってないのに~(”昇華”かも(^^;) (←おい(;)

そうそう、美星さんって予告ではあんな顔になってましたけど、設定書をみると
 結構かわいいですね。性格はオットリ型で「スローな魎皇鬼」って呼ばれてる
 んだそうで、好きなタイプは天地みたいのなんだって。

そういえば、6巻登場の鷲羽ちゃんは趣味で遺伝子工学をやってるとかで、
 研究対象としてではあるけど、やっぱり天地に興味があるんだって。

も~、ここまで来たら、マッドなサイエンティストの方の性格も”男好き”で
 あってほしいですよね、やっぱり(^^ (←待て待て(;)
 まさに6人で天地の奪い合い! もめるもめる(笑)
 見ている私(達?)は、盛り上がる盛り上がる(^^; (←よせ)

ちなみに4巻のジャケットは、美星さんが両手でダブルVサインでした。
 う~ん「ぶぃぶぃ」って感じ(^^

それにしても、R-2のパッケージは、な、なんと!
 入浴シーン! 天地の上に阿重霞姫様、その上に砂沙美ちゃん&魎皇鬼ちゃん、
 魎呼さん、最後に美星さんが乗っかってる いわゆる「親亀の上に子亀」状態の
 絵です。
 ず、ずるい! ずるすぎる~(^^;
 ど、どこかで手に入んないかなぁ オロオロ         オロオロ  オロオロ
                       オロオロ          オロオロ

参考文献:アニメV(Janu.1993)

「天地無用」普及委員会副委員長(笑)しもてんぐ(MAP2975) オロオロ でした~

P.S
 即席「天地」OFF おもしろかったね(笑) > けんぴーさん