#19 Article 720 Posted at 1992/12/01 01:37:09 by ていりん (MAP3010) [TENCHI3]

Subject: Re:*7 「天地無用」第3話 /717 ... /703 /697

やい、しもてんッ!! 

お前が書きまくるから、俺の言うことがなくなっちゃった じゃねぇか!!

・・・・・・しかし、・・・・・・砂沙美嬢は・・・・・・イイッスね。

>4巻あたりで、魎皇鬼ちゃんに人参あげながら、
>「はぁ~い”魎皇鬼”ちゃん、残さず全部食べて、おりこーさんですね~。
>いー子、いー子ぉー」
>って言ってくれないかなぁ(^^; (←わかる人が少ないぞ!(笑))

そ、そうだよね。言って欲しいよね
            ・・・・・・やっぱり、俺、もうダメかもしれない

>(ああ、美星さんの顔がぁぁああ・・・・・(^^;)

4巻の広告に、「『一級』宇宙刑事」とかなんとか書いてあったように思ったけど、そうなると

「蒸着せよ!!」っていうよりは、

「オープンFCS、セットCDS!!」みたいな感じになるのかしらん

(↑ 誰にも判らないかもしれない/あ、でもOVAになったっけ)

by 「それでも火星の伝道師」ていりん

そうそう、オイラ、エクスペリオンの雄姿を見ましたゼ、オケベビッチ・シンジョウスキーのダンナ・・・・・・(^o^)