#19 Article 719 Posted at 1992/11/30 23:19:17 by けんぴー (MAP3125) [TENCHI]

Subject: Re:*33 「天地無用」・・・ /716 .......... /642 /641

ここでする話じゃないかな~、質問なんですが98でしゃ
      べらせるのってどうやるんですか?
       それができるのはペケ6かMacだけかと思ってました。
      (本腰いれてパソコンいじりはじめて1年です)できれば、
      具体的に何が必要で、いくらぐらいかかるか教えていただけ
      ると助かります(もうすぐボーナスだし)。

もしかすると、天地のじっちゃんて○○お兄ちゃんの、
      ん百年後?(←もろばれな伏せ字)

OUTか、なつかしいな(遠くを見る目)。10年近く前
      は投稿もしてたし(10年ぐらい前の”よたろうランド”ね)
      (でも2回しか載ってない)。

しもてんぐ様、CD2月発売はお店の方から聞いた話なの
      でこの目で確かめてないから、自信が…だからそんなに盛り
      上がらないで(^_^;
       そっかぁ"きん注”てどらまでてるのか…さがそ。近いう
      ちにコミックスも出るし(あ、脱線)。

おけべ様、校○写○て、某”ムーンプリズムパワ~、メ~
      イクアップ!”のう○ぎちゃんがでて…(だれかとめろ~)
       ”~フレア”はみてないっす。

魎呼さんの「これも食べなさい、おいしんだから。」はビュ
      ーティフル・ドリーマーのさくら先生の「とらんきらいざぁ…、しまった」      に匹敵すると思います。
       あと、葦キックの「おねがい」もけっこう…

もうどうにも止まらない(^_^;
                              けんぴー