#19 Article 708 Posted at 1992/11/30 02:09:59 by しもてんぐ (MAP2975) [TENCHI3]
Subject: Re: Re: 「天地無用」第3話 /703 /697
待ちに待った3巻見ました~! いやはや予想以上の出来で、ホッと一安心。 (思ってたほど作画は悪くなかったし。) とはいえ、1,2巻とはキャラの線がうって変わって違いますね。 みなさんスルムなボディになっちゃって・・・アノあたりが本田さんかな? しかし、遥照おにいちゃんの件は、既に死んだって事でケリがついてると 思っていたら、まさか物語の本筋に関わって来るとは・・・・・・・。 天地のじっちゃんも一癖二癖もありそうですね。 樹雷皇家伝承の武術について、ワザと避けてるところとか、魎呼さんの拳を 受け止めてしまうとことか。 (たしかに髪型が似てると言えば似ているような・・・。気のせいかなぁ?) それに、天地のお父さんが普通のサラリーマン(?)なのを見ると、どうやら じっちゃんの修行を受けているのは天地だけみたいだし。ま、まさか、洞窟の鍵を 天地に取らせたのはワザと・・・ (天地と剣が同名なのが偶然一致とは思えない) でも・・・・700年。少なくともその間に世代は20ぐらい代っていると考えると 計算が合わないなぁ。 う~む、一体じっちゃんの正体は? (←バトロス総統(^^;) (←おいおい) そうそう魎皇鬼ちゃんきゃわいいですね~(^^ (←とうとう獣にまで・・・(笑)) 阿重霞姫様のおみ足にスリスリ ナゴナゴなんかしちゃって、う、うらやましい(^^; 砂沙美星人しもてんぐ(MAP2975)でした~ さすが、「ソル・ビアンカ」のスタッフ、宇宙船の描写はうめ~な~(^^ あと爆発とか。 (シールド・スプリッター(笑))