#19 Article 708 Posted at 1992/11/30 02:09:59 by しもてんぐ (MAP2975) [TENCHI3]

Subject: Re: Re: 「天地無用」第3話 /703 /697

待ちに待った3巻見ました~!
 いやはや予想以上の出来で、ホッと一安心。
 (思ってたほど作画は悪くなかったし。)
 とはいえ、1,2巻とはキャラの線がうって変わって違いますね。
 みなさんスルムなボディになっちゃって・・・アノあたりが本田さんかな?

しかし、遥照おにいちゃんの件は、既に死んだって事でケリがついてると
 思っていたら、まさか物語の本筋に関わって来るとは・・・・・・・。

天地のじっちゃんも一癖二癖もありそうですね。
 樹雷皇家伝承の武術について、ワザと避けてるところとか、魎呼さんの拳を
 受け止めてしまうとことか。
 (たしかに髪型が似てると言えば似ているような・・・。気のせいかなぁ?)
 それに、天地のお父さんが普通のサラリーマン(?)なのを見ると、どうやら
 じっちゃんの修行を受けているのは天地だけみたいだし。ま、まさか、洞窟の鍵を
 天地に取らせたのはワザと・・・
 (天地と剣が同名なのが偶然一致とは思えない)
 でも・・・・700年。少なくともその間に世代は20ぐらい代っていると考えると
 計算が合わないなぁ。
 う~む、一体じっちゃんの正体は? (←バトロス総統(^^;) (←おいおい)

そうそう魎皇鬼ちゃんきゃわいいですね~(^^ (←とうとう獣にまで・・・(笑))
 阿重霞姫様のおみ足にスリスリ ナゴナゴなんかしちゃって、う、うらやましい(^^;

砂沙美星人しもてんぐ(MAP2975)でした~

さすが、「ソル・ビアンカ」のスタッフ、宇宙船の描写はうめ~な~(^^ あと爆発とか。
 (シールド・スプリッター(笑))