#19 Article 707 Posted at 1992/11/29 23:27:18 by F/F (MAP3196) [NUKUNUKU]
Subject: 万能文化猫娘
あぁ、ヌクヌクかわい~(^^;) やっとビデオの1巻友人に借りました。 さて、CDも一緒に借りたのですが、今回、なんとCMでお馴染の「おやすみなさい、 明日はオハヨウ☆」が入っているではないですか!! 早速サンプリングしてしまいました(^^;)。そういや、PCMファイルを98で鳴らす 時ってビープ音使うんですね。全然ビープ音に聞こえんもんなぁ。さすが技術の進歩。 で、うちのパソコンちゃんは、電源を入れた時は砂沙美ちゃんですが、電源を切ると ヌクヌクに早変わり。「おやすみなさい」と優しく微笑んでくれます(こんなのばっ かしや ^^;) やっと #62 の感想を書くボードを見ました。いまだにどこにどういうボードがあるか 把握できてないぞ(笑)。 ちゃんと「やっほ~、砂沙美だよ☆」も入っていたでしょ。砂沙美命ってことで、も う以心伝心ですからね。 しもてんぐさんが何を望んでいるか位は、全てお見通しですよ、わはははは。 F/F