#19 Article 3050 Posted at 1997/02/21 04:30:15 by ☆まちばり☆ (MAP641) [YUNA2]

Subject: 銀河お嬢様伝説ユナ2~深闇のフェアリィVol.2

これ、Vol.1、Vol.2と発売されてるわけですけど、誰も書き込みなし。(笑)
 私はとりあえずユーリィの声が聞きたいので(^_^;)、順番に買ってます。
 誰か他に買った方はいないのでしょーか?? ‥‥‥やっぱいません?(^_^;)

で、Vol.2はしばらくほおっておいてさっき見たんですが‥‥‥ををっ、面白い。
 Vol.1の方はさっぱりダメでつまんなかったんですけど、Vol.2は見違えるほど
 面白い。まあ理由は簡単で、Vol.1はキャラの出しすぎで(いったい何キャラ
 出たんだ? ってぐらい出てる)ほとんど各キャラは顔見せって感じだけで
 描き込みが全然なかったんですけど、Vol.2はキャラ数を絞って、さらにうまーく
 見せ場を作っていてなかなか盛り上がりがあります。

Vol.2を見ていて思ったんですが、この銀嬢伝ユナって作品は馬鹿っぽくて
 おちゃらけた側面を持つ半面、異様にシビアっつーか、キツい描き方もするん
 だなぁと感じました。ニコニコ笑って仲間に取り込むっつーか粛正してしまうと
 いうか(笑)、まあそんな感じなのがユナなんだけど、その半面でやむを得ない
 もしくは自分が気に入らないもしくは相手が年上かつ自分に対してキバを向ける
 といった場合には容赦なく(笑)相手をぶっ潰す、という‥‥‥
 ユナって結構、年上のおばはんとかには情け容赦ないような気がします(^_^;)。

まあ今回はあの女の子(名前忘れた(^_^;))のちゃいなちゃいなな感じの服が
 かわいかったのでなにはともあれよしとしましょう。うん。
                      MAP641 まちばりあかね☆