#19 Article 3049 Posted at 1997/01/07 04:52:36 by れいれい (MAP2534) [NINJA]
Subject: Ninja者
実はDVDプレーヤーを買ったもので、現在、出てるソフト中アニメタイトル は、これとビートXのみ…というわけで、テストとして買ってまいりました。 いや、このアニメ、好みではなかったのでLDは敬遠してたんです(^^;)。 レンタルでも見てなかったし。 さて、DVDはMPEG2ですので、線画では圧縮がきついとか言われてますが、 実際見た感想としては、特に気になる点はありませぬ。まあ専門的にはわかりま せんので細かい部分では色々あるのでしょうが、私としてはメディアが小さいと いう事を特に歓迎。LDって、ほんとに置くとこ困りますしね(;_;)。 それと、VC、LDだと、たまにチラッと微かなバーノイズってのは仕方が ない所なのですが、それらがほとんどありません。その辺は気持いいです。 ところで、Ninja者の感想ですが、絵は良+話は可という所でしょうか。 2話しかないのに長い話だなあと感じてしまいました。 れいれい