#19 Article 2445 Posted at 1994/09/25 16:26:21 by 輪違聡司 (MAP3135) [SAMUSUPI]
Subject: Re:*12 OVA 「侍魂」 /2437 ..... /2425 /2424
うわー、聖剣士って便利な設定だなぁ(笑) キャラ毎の背景説明をする必要ないし。外人選手も遠慮会釈無く出せるし。 おまけに空飛ぶし(笑) 芝居は……まぁ、恐れていたほどではなかったかなぁ、と^^; とゆーか、見る前に必要以上に恐れていたから、その分安心したのかも しれない(笑) リーヤくんは……まぁ、やっぱりリーヤくんですね(笑) でも結構頑張っていたんじゃないかなぁと思う。はい。 まぁ、頑張りは認めるんだけど、香取君の声はやっぱ覇王丸のイメージじゃ ないよな^^; ごめんね(笑) あ、弧月斬は飛び道具じゃねーぞーーー!!^^; 噂の超必殺技もちらりと出ていたようですね。うひょう。 チバレーは………。 周りにファンがいることもあって、私ゃチバレー自体は結構好きでして(笑)、 声も例の「声優向きなんちゃう?」つーよーな可愛い声ですんで、声質的には 不安はなかったんですが……不安だったのはやっぱり演技でして(笑) でもまぁ、見てみたところ、極端な長セリフなどは無かったこともあってか、 結構良かったなぁ、と。 「アンヌムツベ!」とか「アムベヤトロ!」とかの技叫び声あたりだったら バッチリじゃないかな。真侍魂のサンプリングでチバレー使っていたとしても、 これなら支持するぞ!(笑) チーチーの十兵衛よかったっす。かっこいーじゃん。セリフ少なかったけど^^; 「すいげつとぉ~~!!」 天草はどー聞いても女だなぁ(笑) 少年声ならいいんだけどね^^; でも悪くはないかな。さすが宝塚な感じ。 キャスト見てたら、狂死郎は三ツ矢さんだし、セラヴィー先生はいるし……… 誰だ、キャスティングやったのは(笑) ま、お話は、こんなもんかな、みたいな^^; 江戸城吹っ飛んじゃうし(笑) ま、魔界転生みたいなもんか(笑) それにしても………悲しいかな右京(;_;) 出番そのものがないとわ^^; いかにも「カットされたシーンをまとめました」な エンディングが泣かせます(笑) 『時尽きて 遂に出番の無かりけり 右京』 しくしくしく。 わちがいそうじ。