#19 Article 2375 Posted at 1994/08/13 07:27:04 by A.K (MAP3008) [OVA]
Subject: ダウンロード他
実家に戻ったので近くのレコード屋で昔欲しかったLDを少々買ってきました (この店は売れ残りが多く、未だドテラマン音楽編があるとんでもない店(^^;;;) えとダウンロード なんか「すごダサイ」(^^; 金田氏のアクションは期待して たほどでもなかった そういえば山下将仁とかいう金田アクションするアニメー タどうしたんだろなぁ 期待してたのに・・・ あと「メタルスキンパニック」ついにLDで買ったぜ!!(^^;;; やっぱこのメカの拘りはただものではない! 特に最後のビルから落ちるシーン マドックスが地面に固定されて柱にアームが伸びて行くところ! 「どっからで てんだ その手!」 なんか圧倒されちゃうなぁ 落ちていくマドックスを異常 な執念で撃ち続けるキルゴア・・・ ホントこいつって「生まれる時代を間違え た男」だ えと、LDの表紙がやたらリアル画だったのは意外だった パステルユーミLDBOXもかってしもたぁぁぁ・・・・・・・・・破産(^^;;; えーけ