#19 Article 196 Posted at 1991/02/17 05:39:43 by レビア (MAP1464) [YOHKO]

Subject: Re:*17 魔物ハンター妖子!! /190 ...... /169 /168

うちの近くのレンタル屋さんにも やっと 「魔物ハンタ-妖子」がはいったので

さっそく 拝見させていただきました。

(劇場でみたかったなぁぁぁ! ちょっと はずかしいかな(^_^;))

うぉぉぉ 動く動く あの剣さばきの気持ちいいこと。 ああいう動きって

なんていったらいいのかわからないけど リズムがあってここちいいのね!

(ジャッキ-チェンの あののり かなぁぁ)

それにしても あのHシ-ン う-ん ごちそうさまでした。(おいおい(^_^;))

ぬぅわぁぁぁんと 今度の妖子は

エッチ倍増なんですかぁぁぁ..       ゼェゼェ(おいおい(^_^;))

看護婦さんも出るんですかぁぁぁぁ..  うぎゃぁぁぁ((T_T) おいおい)

きょうは 刺激が おおすぎるぅぅぅ(^_^;)

>変身シーンは、必見!?(笑)

キュ-ティ- ハニ- みたい (^_^;)

__MAP1464__れびあ__

P.S.
HiFiステレオって 明記してありましたが モノだった それに

エンディングの曲 音がわれていました 久川さん がうたっているのにぃぃ!