#19 Article 1891 Posted at 1993/12/25 02:59:51 by ちんじ (MAP3573) [NUKUNUKU]
Subject: 万猫4
実は、万猫4の絵コンテには尺伸ばしに「オマケコーナー」なるシーンが あるんです。(結局使われなかったみたいです) ヌ「 じゃんっ!!」 ヌ「はぁ~い、ヌクヌクのなんでもコーナーだようっ(^^)」 ヌ「さて最初の御便りは、ペンネ~ム『おたくくん』(29歳)からだよ」 ヌクヌクさん、どうもはじめまして。僕はヌクヌクさんが大好きです。 特に一番好きなのは、あのスイカのようなオッパイです。僕はあのオッパイに顔を うずめられたらどんなに素晴らしいかと思っています。もしよかったら今度、僕の 家に遊びにきませんか・・・(以下略) ヌクヌク、手紙を握り潰し、画面一杯に怒りをあらわにして ヌ「だぁ~れがテメエンンちに行くかッボケッッ!!!!!(ーーメ)」 ヌ「 あっ! アセアセ(^^;;」 ヌ「・・・さて、次の御便りは」 ヌクヌクさんの動力はガソリン何ですか? ヌ「あたしの動力はガソリンじゃないよ(前にオイル飲んでたけど)」 ヌ「それはナニかと答えたらぁ~(^^) ウルトラデリシャスゴールデンハイパーV・S・O・P・・(以下略)エンジン なんだよう(^^) つ・ま・り 無公害なんだ(^^)」 ヌ「ちなみに詠美ちゃんは原子力エンジンなんだよっ あれはあれでいいエンジンつかってるんだけど・・・」 ヌ「あたしに言わせりゃ、あんな放射能漏れおこしたメカなんて 日本海に沈めなきゃね(^^)」 詠「・・・あたし、まだいるんだけど。(ーーメ」 ヌ「 (^_^;;;」 おわり と、いささか細かいところはいい加減ですがこんなシーンがありました。 しかし詠美ちゃんってコンテの時点で既に、オメメが半月型になってたりする。(^^; あとOPですが、奥様は魔女のパロディでした(コンテでは)ムカシランマ1/2デヤッテタヨウナカンジ #5の謎はEDに隠されてるらしいゾ(^^; ちんじ