#19 Article 1891 Posted at 1993/12/25 02:59:51 by ちんじ (MAP3573) [NUKUNUKU]

Subject: 万猫4

実は、万猫4の絵コンテには尺伸ばしに「オマケコーナー」なるシーンが
 あるんです。(結局使われなかったみたいです)

ヌ「 じゃんっ!!」

ヌ「はぁ~い、ヌクヌクのなんでもコーナーだようっ(^^)」

ヌ「さて最初の御便りは、ペンネ~ム『おたくくん』(29歳)からだよ」

ヌクヌクさん、どうもはじめまして。僕はヌクヌクさんが大好きです。
特に一番好きなのは、あのスイカのようなオッパイです。僕はあのオッパイに顔を
うずめられたらどんなに素晴らしいかと思っています。もしよかったら今度、僕の
家に遊びにきませんか・・・(以下略)

ヌクヌク、手紙を握り潰し、画面一杯に怒りをあらわにして

ヌ「だぁ~れがテメエンンちに行くかッボケッッ!!!!!(ーーメ)」

ヌ「 あっ! アセアセ(^^;;」 

ヌ「・・・さて、次の御便りは」

ヌクヌクさんの動力はガソリン何ですか?

ヌ「あたしの動力はガソリンじゃないよ(前にオイル飲んでたけど)」

ヌ「それはナニかと答えたらぁ~(^^)

ウルトラデリシャスゴールデンハイパーV・S・O・P・・(以下略)エンジン

なんだよう(^^)

つ・ま・り 無公害なんだ(^^)」

ヌ「ちなみに詠美ちゃんは原子力エンジンなんだよっ

あれはあれでいいエンジンつかってるんだけど・・・」

ヌ「あたしに言わせりゃ、あんな放射能漏れおこしたメカなんて

日本海に沈めなきゃね(^^)」

詠「・・・あたし、まだいるんだけど。(ーーメ」

ヌ「 (^_^;;;」

おわり

と、いささか細かいところはいい加減ですがこんなシーンがありました。

しかし詠美ちゃんってコンテの時点で既に、オメメが半月型になってたりする。(^^;

あとOPですが、奥様は魔女のパロディでした(コンテでは)ムカシランマ1/2デヤッテタヨウナカンジ

#5の謎はEDに隠されてるらしいゾ(^^;    ちんじ