#19 Article 1889 Posted at 1993/12/22 06:28:27 by 白鳥 きらら (MAP2939) [BOKUTAMA]
Subject: Re: 「ぼくの地球を守って」 /1881
>ps..これできらりんが反応するだろう(ヲヒヲヒ…(^^;)) はいはい、LDの予約まで入れてあるのは言うまでもないですね。(笑) でも、石丸で予約したんですけど、1巻のみでよろしいんですか? とはどういう 意味か分からず、とりあえず1巻のみにしてしまいました。開店したら電話して特 典が付くようなら全3巻の予約に変えてもらお。 で、ビデオ1巻ですけど、お話の方は原作知らないのであんましよく分からなかっ たというのが正直なところです。^^; でも、亜梨子ちゃんがとーってもとーっても 良かったですぅ。(*^^*) 亜梨子ちゃん(白鳥さん)だけのために購入してもいいと 思うのはあちしだけではないはず。大人しくて控え目で泣き虫で・・・いいわぁ、 こういう娘も。もっと幸せになってもらいたいと思ったり、あちしが守ってあげた いと思ったり。(もーだめだわ>私^^;) そーいえば、はじめの妙に説明口調だったあたりがおかしくて笑えました。(^_^;) 湯豆腐のあたりの淡々としたしゃべりやお豆腐3丁半とか恨んでるあたりも味があ って。輪君との件はまぁ、なかったことに。(^_^;;;) これじゃどこ見てたんだよって言われそうですけど^_^;、1巻が導入だと言っても 私には謎が多すぎましたし、冴ちゃんもよぉわぁらんと。やっぱ原作読まないとい けないのかなぁ。ふみぃ。ま、白鳥さん・・・もとい、亜梨子ちゃんが良かったの は本当ですから、まあ、こういう楽しみ方もあると。 MAP2939 白鳥 きらら