#19 Article 1889 Posted at 1993/12/22 06:28:27 by 白鳥 きらら (MAP2939) [BOKUTAMA]

Subject: Re: 「ぼくの地球を守って」 /1881

>ps..これできらりんが反応するだろう(ヲヒヲヒ…(^^;))

はいはい、LDの予約まで入れてあるのは言うまでもないですね。(笑)
  でも、石丸で予約したんですけど、1巻のみでよろしいんですか? とはどういう
  意味か分からず、とりあえず1巻のみにしてしまいました。開店したら電話して特
  典が付くようなら全3巻の予約に変えてもらお。

で、ビデオ1巻ですけど、お話の方は原作知らないのであんましよく分からなかっ
  たというのが正直なところです。^^; でも、亜梨子ちゃんがとーってもとーっても
  良かったですぅ。(*^^*) 亜梨子ちゃん(白鳥さん)だけのために購入してもいいと
  思うのはあちしだけではないはず。大人しくて控え目で泣き虫で・・・いいわぁ、
  こういう娘も。もっと幸せになってもらいたいと思ったり、あちしが守ってあげた
  いと思ったり。(もーだめだわ>私^^;)

そーいえば、はじめの妙に説明口調だったあたりがおかしくて笑えました。(^_^;)
  湯豆腐のあたりの淡々としたしゃべりやお豆腐3丁半とか恨んでるあたりも味があ
  って。輪君との件はまぁ、なかったことに。(^_^;;;)

これじゃどこ見てたんだよって言われそうですけど^_^;、1巻が導入だと言っても
  私には謎が多すぎましたし、冴ちゃんもよぉわぁらんと。やっぱ原作読まないとい
  けないのかなぁ。ふみぃ。ま、白鳥さん・・・もとい、亜梨子ちゃんが良かったの
  は本当ですから、まあ、こういう楽しみ方もあると。

MAP2939  白鳥 きらら