#19 Article 149 Posted at 1991/01/12 15:34:50 by トミー大佐 (MAP1903) [GALLFORCE]

Subject: Re: Re: 絶句のガル・フォース!! /148 /142

地球章が宇宙章のパロディであるという表現は、私はあまり使いたくあ
 りませんね☆

ガルフース地球章のメインキャラは、宇宙章のキャラにルーツがあるん
 ですよね☆

サンディ>ラビィ、スコア>ルフィ、・・・といったふうに当てはめて
 いくと、キャティに関してはそのままなのですが、旧シリーズのラミィ
 にルーツのあるキャラは、いったい誰なのでしょうか?
 私は最初は、ミティがラミィにルーツをもつキャラだと思っていたので
 すが、ラミディアかも知れない・・・☆(^_^;)

シルディにルーツをもつキャラはバージィでしょうけど、彼女がスコア
 に向かって、意味深なセリフをしゃべったところなんかは、その証拠で
 しょうね☆

まぁ、とにかく地球章3までには、宇宙章のキャラにルーツをもつキャ
 ラがすべて出そろいましたね☆(^_^)

By トミー大佐