#19 Article 1460 Posted at 1993/04/04 06:50:09 by ムツキ (MAP1482) [YOHKO5]

Subject: 妖子のファイナルですぅ

『魔物ハンター妖子』ファイナル・アニメ決定しましたぁ!

いやぁ… 妖子とも長いつきあいだったのですが、この度やっと完結編をできる運び
となりました。

1・2・3と続き、次回作4は、ミュージックビデオアニメとなり。
 5で完結編となります。

完結編に相応しい内容と今、考えている最中でして…
 ちなみに、今回の完結編ではワタシが脚本も担当することになりましたぁ(笑)

こうなったら、歴代の魔物ハンターから、あと4人ピックアップして、妖子と合せて
5人にして、ポスト「セー○ー○ーン」でも狙ってみようかと…(こればっか!)
 妖子(久川さん)以外の声優も「セー○ー○ーン」の声優を起用したり(笑)
 はたまた、「卒業」の声優を起用したりと…(今回はマジで狙ってますから!)

などとくだらないことを考えている今日このごろデス。

でも…「妖子」とか「卒業」とか、最近は女の子ものばっかりやってますが、
 本当は「OEDO」みたいなハードSFが、ワタシ本来の仕事なんですがねぇ(笑)

「こんな妖子が観たい!」という方、ご意見をください。

今から締切が怖い ムツキでした。