#19 Article 1459 Posted at 1993/04/04 06:49:20 by ムツキ (MAP1482) [GRAD]
Subject: 卒業のアニメ化決定!
『卒業』のアニメ化決定しましたぁ! 昨年の6月に発売以来、多くのユーザーの方々に支援して頂きましたゲームソフトの 『卒業』が、この度OVAとなることが決定しましたので、ご報告します。 実は、イメージCDのレコーディング中に声優のみなさんからアニメもやりたいとの 熱いラブコールを頂き、その気になって売込んでいましたところ… やっとの思いで、今年の年末から来年の春までに発売することが決定しました。 とりあえず、30分フォーマットで製作するつもりです。 第1作目の売れ行きしだいではシリーズ化となるようで、皆さんの応援をおまちして おりますデス。 もちろん、声優は例の5人に決まりですし… この際、ポスト「セー○ー○ーン」でも狙ってみようかと…(笑) でも、久川さんが両方とも関係しているから、大きい声じゃ言えないけれど… とにかく、詳しいことが決まりしだい、またお知らせしますのでヨロシク! 追伸:あっぷるさん、また取材の準備をしていたほうがいいですよ(笑) ムツキでした。