#19 Article 1444 Posted at 1993/03/27 21:13:41 by ありまっ! (MAP1976) [VILLGUST]
Subject: Re:*10 甲竜伝説ヴィルガスト下巻「よみがえる大地」 /1443 .... /1367 /1366
ありまっ!君の大ヒンシュクスーパーレスっす。
> ちらっと見える白いものだけで買う訳には‥‥(殴)‥‥いたたた。(^^;;;
ばっちり見える肌色に上巻は引っ掛かったんでしたね(笑)
今回はレミのが見えそうで見えなかったのに結構ワクワクしてました。私。
一時停止しちゃったぁ・・・・すまん>ばぶ
MINEさんだったら「ちらっと見える白いもの」だけでも買うと信じてます!
>「何をやっているんだか」のクリスとボストフの低レベルな争いですね。(笑)
>片方が死闘を繰り広げているのに、この対比がなんとも。
そうそう、これが良かったですよね。なんだかんだいってレミもボストフも
真面目に戦ってないし(笑)レミのドッヂボールアタックも忘れちゃぁいかんす。
本当恐い娘さんです。イメージと随分ちがいますね。
大体、レミはキレると恐い「一撃必殺ボンバー娘」じゃなかったけ?
>私はコミックボンボンのマンガ(すみだひろゆき作)でヴィルガストを知りました。
・・・
をぉすごい!(笑)ばぶとありまっ!でさえも避けてしまったあのマンガを
買っているとは・・・おみごとっす。
> 違って、「総合戦闘力」を表します。
> たとえば、強い剣や鎧を装備しただけでHPが上がります。
> スタミナだけなら、クリスお姉さまのほうが上でしょうね。
おしい・・・剣はでは上がらないんじゃなかったかなぁ。たしか。
んでもって、攻撃力、と防御力は別計算だから・・・っと
クリス レミ
通常HP 1700 2100
攻撃力 600 200
防御力 600 200
になっているはずです。でどっちが強いかとゆーと・・・やっぱり
データにはなっていない「口が達者な方」ですね。きっと(笑)
>同感(^_^;)ガバを倒したとbヘ何かの間違いじゃないかと思いました(^_^;)
>原作ならこういうときは瞬がかっこよく倒して
>ファンナ「ありがとう瞬★」
>ユータ 「どうせぼくなんてイジイジ」
そうそう、ユータがファンナの事が好きだって話はでてきたっけ?
上巻かな?なんにしてもあのユータは絶対に偽物ですよね!
ばぶの分は戦いになるからレス付けないよん!ごめんして ありまっ!