#19 Article 1443 Posted at 1993/03/27 21:12:50 by ありまっ! (MAP1976) [VILLGUST]
Subject: Re:*9 甲竜伝説ヴィルガスト下巻「よみがえる大地」 /1434 .... /1367 /1366
いやっほぉ!ヴィルガスト燃え燃えでうれしぃ!「ありまっ!」君でし。 まさかここまで面白くなるとは思ってもいませんでした(^_^) ★「胸デブ」VS「口のへらないガキ」(笑) をぉ!夢の対決ですね(笑)まさかこんな形で実現するとは思っても いなかったです。「だからガキなのよ~」のクリス様の鼻高々な姿が たまらなくかわいいっすね!しゃ~わせ、しゃ~わせ(^_^) とりあえず、真面目に戦ってください(笑) ★「リュキア参上にゃぁ!」 あぁぁすげぇカッコいい!!あのシャキン!とひらく爪がす・て・き! 後から来るファンナの間抜けさが引き立っていますね(笑) ★ガバディ「ふっふふふふふ・・・よい顔じゃぁ」 「なかなか美しい娘だなぁ」 「その気の強そうな所がまた、美しさを増すとゆうものよ」 敵さんにしてはクリス姫の真髄を捉えていらっしゃる(笑) 気があいそうです・・・ねっ!ガバディさん!! と書いているところは、趣味の部分が多いですけど、下巻は数々の戦い が本当のお気に入り!クイ、ムロボがかっこよかったです。 ボストフも間抜けだったし。(僕も飛びかかりたいぞ!) 本編のアニメ化希望! ありまっ!