#19 Article 135 Posted at 1991/01/08 17:06:29 by あかねちゃん (MAP641) [REM]

Subject: Re: ドリームハンター麗夢「夢の中の騎士達」 /132

にゃはは、あたしはあの作画には感動しちゃったい☆ (^_^;)

ドリームハンター麗夢は先日友人の誘いでイベントに行ってまいりました★
 う~ん、まあ実につまらんっちゃあつまんないイベントでしたが☆

しかしまあ、なんてとんでもないお話なんでしょ★ ダイジェスト版なんていう
 わけのわからないものを見せてくれましたけど、まああったくとんでもない☆
 「ぎゃあああ、麗夢ちゃんが串刺しにされるぅぅぅぅ!★」
 いやぁ、あれには見てて「げそっ☆」としてしまいましたよぉぉ・・・・☆

だって、それでやたら良く動くんだもん・・・・★
 串刺しってねぇ、太いやりでおなかを3本ぐらいぶちぬかれて・・・・☆
 で、その状態でやたらとリアルにぴくぴくするんですよぉぉぉぉぉ・・・・・★

いやぁ、あそこまでいくともうとんでもないとしか言いようがない☆
 作画がむちゃくちゃ良くって、それでいてグロテスク★ (じゃあないか☆)
 ホントに言葉を失ってしまいますって★ (幸いにして内臓は見えなかった☆)
 まあ、いずれは見てみたい作品です★ (近くで貸してる店がないのよぉ☆)

MAP641 まちばりあかね☆