#19 Article 135 Posted at 1991/01/08 17:06:29 by あかねちゃん (MAP641) [REM]
Subject: Re: ドリームハンター麗夢「夢の中の騎士達」 /132
にゃはは、あたしはあの作画には感動しちゃったい☆ (^_^;) ドリームハンター麗夢は先日友人の誘いでイベントに行ってまいりました★ う~ん、まあ実につまらんっちゃあつまんないイベントでしたが☆ しかしまあ、なんてとんでもないお話なんでしょ★ ダイジェスト版なんていう わけのわからないものを見せてくれましたけど、まああったくとんでもない☆ 「ぎゃあああ、麗夢ちゃんが串刺しにされるぅぅぅぅ!★」 いやぁ、あれには見てて「げそっ☆」としてしまいましたよぉぉ・・・・☆ だって、それでやたら良く動くんだもん・・・・★ 串刺しってねぇ、太いやりでおなかを3本ぐらいぶちぬかれて・・・・☆ で、その状態でやたらとリアルにぴくぴくするんですよぉぉぉぉぉ・・・・・★ いやぁ、あそこまでいくともうとんでもないとしか言いようがない☆ 作画がむちゃくちゃ良くって、それでいてグロテスク★ (じゃあないか☆) ホントに言葉を失ってしまいますって★ (幸いにして内臓は見えなかった☆) まあ、いずれは見てみたい作品です★ (近くで貸してる店がないのよぉ☆) MAP641 まちばりあかね☆