#19 Article 1226 Posted at 1993/03/03 02:53:35 by しもてんぐ (MAP2975) [TENCHI]

Subject: Re:*26 天地無用! 第5話「神我人 襲来!」 /1225 ........ /1158 /1157

【魎皇鬼ちゃんの事】

よくやった! 魎皇鬼!! よくぞ、魎呼さんの胸に飛びついた!!
 おかげで、魎呼さんの胸の質感がよくわかったぞぉ(^O^ (←おいおい(;)
 なるほどぉ、こうこうこ~んな感じかな?(^^ (←帰れ!!(笑))

魎皇鬼ちゃんの宇宙船への変態にショックの方もいらっしゃる様ですが、
 あの姿からあんな宇宙船になるんだから、変態もあんなモンじゃないかと
 思います。逆に透過光でゴマかされるよりはよかったのでは?

声はいつもと変わらないのに、表情が恐い(^^;

【風呂の事(笑)】

い、いつの間にあんな物を・・・4巻の温泉で味をしめちゃったでしょうか?(^^;
 入口に「女|天地」って書いてあるんで、てっきり中で分かれてんのかと思ったら、
 仕切りの一つもないんでやんの。
 と、言うと、こ、混浴かぁ?! うれしはずかしうらやましぃぃいいい!!(^O^
 よし、2枚目のCDも風呂ネタだな!(^^

風呂のデザインは樹雷星のそれに似ている所を見ると、作ったのは阿重霞姫かな?
 砂沙美ちゃんかな? え? もちろん、設計者の話ですよ、これ。
 実際に作ったの天地に決ってますって(^^
 材料は「龍皇」の残骸だったりして(^^;

【津名魅さんの事】

ぬわにぃ?! 津名魅さんってあんなデザインなんだ!
 やばいよ、そりわ(^^; もう一目でメロメロだぁ!!(笑)
 もうこうなったら、どっちでもいいです、「くん」だろうが「さん」だろうが(^O^

夢の中で名前を呼ぶところを見ると、砂沙美ちゃんにとって津名魅さんは良き
 パートーナーのようですね。(一応「津名魅」は砂沙美ちゃんの船らしいし)
 津名魅さんが砂沙美の姿に似ているのはそんなとこから来ているのかもね(^^

で、でも、なぜ樹雷皇家最強の船を砂沙美ちゃんが持ってるんだ??

砂沙美星人しもてんぐ(MAP2975)でした~