#19 Article 1109 Posted at 1993/02/19 02:12:36 by しもてんぐ (MAP2975) [TENCHI]

Subject: そぉれ! まとめて「いらっしゃいませ~(^^」

OFF会でドタバタ グッタリしている間に・・・そぉかぁ~
 あれから、もう100アーティクルもポストされてるのかぁ(^^;ゲゲ

新しい方もいらっしゃってますね(^^
 それじゃあ、まとめていきますぜぇ!!

まずは、タケちゃん!・・・は、ほっといて~(笑)

いらっしゃいませぇ~(^^ > 新条P太郎さん
 天地無用を求めて大阪からはるばる御苦労様です(^^

>ここは天地の書き込みが多い上に、美星ちゃんのファンが少ないみた

本当、なんでこんなに書き込みが多くなったんでしょうね(^^;・・・違った(;^^;
 本当、美星さんのファンが少ないですね(^^;
 おおっと、いきなり美星さんCGのアップですか(^O^
 ちなみにメイプルでは、そのキャラをMAGで5枚描けば、所有権を主張出来ますんで
 頑張って下さいませ~(^^

それから・・・次の方はMick'nさんがご招待なさった方ですね(^^
 いらっしゃいまぁせ~(^^ > Asさん

>      うーん、あちしの68は砂沙美ちゃんに始まって、火美猛に終ります(笑)

と言うと「私、砂沙美☆」に始まって、「御意!」で終るんでしょうか?(^^;
 ところで、「AS」さんで呼んでいいんでしょうか? 「ヤダモンさん」かな? 
 それとも、
 「ヤダモン砂沙美ちゅわぁぁぁぁんっ!ウハウハ」で・・・(^^; (←ばかです(笑))
     ^^^^^^

そして、

>      天地みたいに美女に囲まれて生活してみたい

右手に阿重霞姫、左手に美星さん、後ろから魎呼さん、膝の上に砂沙美ちゃんてな
 感じで、そりゃもう うひゃひゃ ですか?(笑) (←それは違うぞ!(笑))
 いらっしゃいまっせ~(^^ > KEN^2さん
 「美女に囲まれて生活したい」であって「美女に囲まれたい」ではないんですね(^^;
 失礼しました~(^^;

う~ん、また思考が怪しい方向に走り出したみたいです(^^;
 5巻が待ちどおし~、待ち切れな~い、も、もう我慢できませ~ん(;^^;

要修行(笑) 出直してきます(^^;
                    砂沙美星人しもてんぐ(MAP2975)でした~

P.S
 ひ~、来週はたいへんだぁ。魎呼さんはさらわれちゃうわ、女神様は降臨、
 銀鈴さんのふとももはブリブリだし、”キャプテン東京”も現れる・・・・(笑)
 あ、地球防衛組も御卒業おめでとうございます(^^

P.S 2
 ああ、こんなのが オフライン100アーティクル目とは・・・・(苦笑)