#19 Article 1109 Posted at 1993/02/19 02:12:36 by しもてんぐ (MAP2975) [TENCHI]
Subject: そぉれ! まとめて「いらっしゃいませ~(^^」
OFF会でドタバタ グッタリしている間に・・・そぉかぁ~ あれから、もう100アーティクルもポストされてるのかぁ(^^;ゲゲ 新しい方もいらっしゃってますね(^^ それじゃあ、まとめていきますぜぇ!! まずは、タケちゃん!・・・は、ほっといて~(笑) いらっしゃいませぇ~(^^ > 新条P太郎さん 天地無用を求めて大阪からはるばる御苦労様です(^^ >ここは天地の書き込みが多い上に、美星ちゃんのファンが少ないみた 本当、なんでこんなに書き込みが多くなったんでしょうね(^^;・・・違った(;^^; 本当、美星さんのファンが少ないですね(^^; おおっと、いきなり美星さんCGのアップですか(^O^ ちなみにメイプルでは、そのキャラをMAGで5枚描けば、所有権を主張出来ますんで 頑張って下さいませ~(^^ それから・・・次の方はMick'nさんがご招待なさった方ですね(^^ いらっしゃいまぁせ~(^^ > Asさん > うーん、あちしの68は砂沙美ちゃんに始まって、火美猛に終ります(笑) と言うと「私、砂沙美☆」に始まって、「御意!」で終るんでしょうか?(^^; ところで、「AS」さんで呼んでいいんでしょうか? 「ヤダモンさん」かな? それとも、 「ヤダモン砂沙美ちゅわぁぁぁぁんっ!ウハウハ」で・・・(^^; (←ばかです(笑)) ^^^^^^ そして、 > 天地みたいに美女に囲まれて生活してみたい 右手に阿重霞姫、左手に美星さん、後ろから魎呼さん、膝の上に砂沙美ちゃんてな 感じで、そりゃもう うひゃひゃ ですか?(笑) (←それは違うぞ!(笑)) いらっしゃいまっせ~(^^ > KEN^2さん 「美女に囲まれて生活したい」であって「美女に囲まれたい」ではないんですね(^^; 失礼しました~(^^; う~ん、また思考が怪しい方向に走り出したみたいです(^^; 5巻が待ちどおし~、待ち切れな~い、も、もう我慢できませ~ん(;^^; 要修行(笑) 出直してきます(^^; 砂沙美星人しもてんぐ(MAP2975)でした~ P.S ひ~、来週はたいへんだぁ。魎呼さんはさらわれちゃうわ、女神様は降臨、 銀鈴さんのふとももはブリブリだし、”キャプテン東京”も現れる・・・・(笑) あ、地球防衛組も御卒業おめでとうございます(^^ P.S 2 ああ、こんなのが オフライン100アーティクル目とは・・・・(苦笑)