#19 Article 1108 Posted at 1993/02/19 02:10:38 by しもてんぐ (MAP2975) [OFF]
Subject: 第2回「天地無用!魎皇鬼」OFF会 祝 完結記念
どもっ(^_^)」 しもてんぐっス マルチポストなんで↑ってな感じで書きましたが、実は「次回のOFF」の計画は すでに着々と進んでいるぞぉーーーっ! 第2回「天地無用!魎皇鬼」OFF 祝 完結記念でバカ騒ぎ(笑) 今は詳しい事は言えませんが、6巻発売後1~2週間後に行う予定です! (時期が時期なので、一応希望日を募集する予定ではありますが、もうちょっと 待ってください) 決り次第告知します! 今回参加してくださった皆さんはもちろん、 都合その他でいらっしゃらなかった方々が参加下さるようよろしくお願いします(^^ *** 重 要 ******************************* また、次回のOFFの告知は、ボード上だけでなくMAILでもお知らせしたと 思います。「MAIL告知」ご希望の方は私までMAILして下さいまし(^^ *** ちょっと 重要 *************************** てなわけで、どなたか もうちょいマシなOFF会名を考えて~(^^; *************************************** 砂沙美星人しもてんぐ(MAP2975)でした~