#189 Article 966 Posted at 1996/01/08 22:03:25 by BRS (MAP3846) [NO.26]

Subject: Re:*8 お帰りなさい… /964 .... /951 /950

りりかSOS、加納先輩がダークジョーカー化してからは絶好調。
ここまで化けるとはジャンバルジャン並みの大化けですね。
ここまで話を面白くしてくれたのはブロス様の力が大きいと思います。
ブロス様ってば地球侵略の参謀としては二流だけど、りりかちゃんを苦しめる
イジメっ子としては一流の才能を持っています。素晴らしいです。

今週もブロス編の最終回(?)にふさわしい盛り上がり、いきなりブロス・カノンに
りりかをぶっどばさせるとはゾクゾクものですね、ちっちゃい女の子だったら泣き出し
ちゃうぞっ。そして星夜&デューイのガンバリぶりも良かったです。
でもでもぉ、やっぱり一番おいしいところを持っていくのはあんたかっ!>加納先輩。

総論。
ダークジョーカーが地球侵略から打倒りりかへと本末転倒状態になったりとか、
クィーンアースがどうなったのかとか、ダークジョーカーの組織形態はどうなって
いるかとか、緑のワクチン捜しはどうなったかとか、細かい不満は色々あるけれど
ダークカノンが出てきてからはそんな事はどうでもいいと感じる位に面白かったです。
加納,星夜,デューイ,ブロスの大駒の使い方がうまかったと思います。

BRS