#189 Article 965 Posted at 1996/01/08 18:18:46 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.24]
Subject: Re:*6 デューイ新なる輝き /920 ... /870 /865
熊本では、よーやく今日が24話でした。キー局の放映とまた差が付いちゃった かなぁ? 来週も休みとか言ってるし……ま、しょうがないか^^; で、よーやく見れました新ED。いいっす。凄く。少女漫画だな~って感じ。 キャンディとかはいからさんとかレディとか、その辺の往年の少女漫画アニメを 彷彿とさせる、お洒落で上品な感じが凄くよろしいです。くぅ~~。 にしても面白いです!! いやーもうまいりました^^; 血を見てくらっとする星夜、ノリがだいずくんだな~~と思ったら、演出は桜井 さんですかぁ(笑) デューイが良いですよねー。戸惑ったり、照れたり。 そーかデューイは子供なのかー。 中学生くらいに見えるのかしらん? あの世界では。 で、紆余曲折を経て、仲間になるデューイ。 やっぱり、仲間と共に戦う姿ってのは燃えるなー。それも、せらむんみたいに お揃いの服着て…ってんじゃなくて、見た目まるっきりバラバラの連中が共に… …ってのがまたいいですよね。この面子が揃うまでに、今まで色々あったわけで。 すんげぇ感慨深いです。 アクションシーンもかっこいいし。動くし。シチュエーションの組み立て方も 上手いし。いやもう最高ですわ(^^) とうとうブロスの元に乗り込むようで。 月の裏まで行くのか? あ、向こうから来てくれているのか?(笑) 何はともあれ楽しみです。 わちがいそうじ。