#189 Article 957 Posted at 1996/01/06 02:09:25 by 魚皮 (MAP4289) [NO.26]

Subject: Re:*5 お帰りなさい… /956 ... /951 /950

RE:956
>タ☆ラのりりか商品のCM無くなってしまいましたね。
>#この道はいつか来た道、、、、(爆)

先月も書いたけど、前番組となんか似ているねぇ・・・って。しかも時期的にも似
ているところがいやすぎだけど(^^;(今回は(ゲーム発売という)カンフル剤がない
ので、効果が早めに出ているに過ぎない)。

やはり最初のつまづきを挽回することができなかったか・・。

ということで、メインスポンサーのことは言うまでもないのでおいといて、ショウワ
ノートの女児系主力はちびまる子ちゃんと聖なるしっぽなので、あときせかえあたりが
新しくなった時点で終わりじゃないかな(ぬりえは・・・時期的に間に合わない線じゃ
ないかな)。カバヤは生産がりりかから聖なるしっぽに移っているので、新商品の発売
はないでしょう(ただ、うえぴぃがどうなるかにもよるので、もしかすると出る可能性
もあるけど・・)。

一部の人が期待しているお風呂マットは・・・でないでしょ。出ても聖なるしっぽの
方じゃないの。

さて、次回作に期待するしかないのかなぁ・・・(って、何なんだ?)。

魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/from Chofu-City,Tokyo
P.S.
 フラッシュリュージョン以降タ☆ラから玩具が出てこないあたりからちょっと変だ
とは思ったけど(というか、年末商戦の主力がエンジェルバトンというのもちょっと
・・・とは感じてはいたけど)、まさか・・こうなるとは。