#189 Article 956 Posted at 1996/01/05 23:39:41 by すきゃむ (MAP5095) [NO.26]
Subject: Re:*4 お帰りなさい… /954 ... /951 /950
もぉ~最初からりりかはダウンしちゃうし。 港の倉庫でのりりかとデューイのシーンで、 不思議☆戯のような展開にならないかなと期待した私の頭、 お手当して下さい(^^;>ナースエンジェル 時計から現れるカノン。こいつは、ぜってー偽物だよなぁ(笑) 卑怯で卑劣なダークジョーカーの作戦だったかも知れないのに。 ころっと信じてしまうんだからぁ、りりかは。全く。 これにしても優そうにりりかに話しかけるカノン見て笑ってしまった。 その後のダークカノンを見て、 「やっぱ、カノンはこうでなきゃ」と思う私。 りりか・星夜・デューイってチャチャ・リーヤ・しいねちゃんに だぶって見えてしまう。言動とか思考パターンとか主人公との関係とか 全くと言っていいほど同じ(^^;。 しかし、悪の元締めがいなくなって、カノンも退場するし これからこの番組どこに進んで行くんだろ? 某ネットで残り1クールもないって言う話も聞いたし。 #りりかが万引き犯捕まえて、二度としないように #お手当する道徳番組になるとか(ならないって(^^;) さてさて次回からは、ミミナちゃんの登場ですか。 CVは並木のり子ちゃん、どんな声をあてるのか今から楽しみです。 タ☆ラのりりか商品のCM無くなってしまいましたね。 #この道はいつか来た道、、、、(爆) すきゃむ%普通の男の子^^;